ЕдаКухняРецепты

Селедка в сметане. Убийственный рецепт

Селедка в сметане. Убийственный рецепт
0

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Рецепт селедки в сливках по-разному. Встречайте рецепт сельди с сельдью или рождественской сельдью в йогурте.

Сельдь в сливках — очень вкусное блюдо, которое часто подают на Рождество. Сельдь очень соленая, поэтому стоит добавить к ним немного сливок, которые облегчат их вкус. Сметана будет мариновать сельдь, которая будет стоять, таять во рту. Добавление яблок или лука идеально подойдет к остальной части блюда.

Сельдь в сливках уже много лет на столе. Мы находим много рецептов для этой рыбы, таких как:

— сельдь по-японски,

— сельдь в масле ,

— сельдь с луком,

— следуй за горчицей .

Сельдь — очень жирная, но низкокалорийная рыба. В 100 граммах содержится всего 160 калорий. В сельди мы находим много полезных жирных кислот, которые заботятся о нашем сердце, а также защищают от атеросклероза. Насыщенные сельдевые кислоты будут препятствовать отложению плохого холестерина.

Смотрите также: Рождественская капуста в 3-х направлениях. Познакомьтесь с праздничным вкусом не только из праздников

Сельдь в сметане

Маринад из сельди не следует употреблять людям, имеющим проблемы с желудком. Ингредиенты, которые содержатся в маринадах, могут вызывать много аллергий.

Ингредиенты:

50 филе сельди,

200 мл майонеза,

1/2 пакетика с кремом 18%,

2 винных яблока,

1 луковица,

несколько корнишонов

подготовка:

Очистить селедку, проскшить и порезать на кусочки.

Очистить яблоки и натереть на терке. Очистите лук и нарежьте его кубиками, с помощью корнишонов сделайте то же самое.

Смешать яблоки, лук и огурцы со сметаной и майонезом.

Положите сельдь в салатник и вылейте предварительно приготовленный соус.

Сельдь в сметане классическая

Это один из самых классических рецептов праздничной сельди. Его вкус наверняка понравится более чем одному человеку.

Ингредиенты:

маринованные сельди,

18% сливки,

2 чайные ложки яблочного уксуса,

2 чайные ложки сахара,

соль,

перец

подготовка:

Добавьте к сливкам уксус, сахар, перец и соль.

Все тщательно перемешать, по желанию можно добавить ложку майонеза.

Залить селедку предварительно приготовленным соусом и тщательно перемешать.

3 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru Блюдо за 30 минут

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Двухкомнатная квартира Александра Панкратова-Чёрного

Предыдущие статьи

Котлеты из куриного фарша в кляре на сковороде с сыром

Следующая статья

Комментарии

Оставить ответ