0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Время приготовления 30 минут (когда все сварено).

Стоимость порции 30 рублей. Стоимость всего блюда 177 рублей.

—————

Овощи – свекла+картофель+морковь отвариваем “в мундире”. Очищаем от кожурок и натираем на мелкой терке в разные тарелки. Из свеклы необходимо отжать сок, через марлю или руками. Яйцо отвариваем вкрутую. Селедку чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Лук маринуем – 2 части сахара+ 2 части уксуса. ??????

. .

Берем блюдо, накрываем пищевой пленкой. И начинаем… Прямоугольником укладываем слой свеклы, придавливаем и разминаем ложкой + слой майонеза наносим ложкой

Следующий слой картофеля + слой майонеза.

Слой вареной моркови + слой майонеза.

Слой селедки + маринованный лук.

Каждый слой должен быть примерно на 1 см уже предыдущего (как на фото).
С помощью пищевой пленки соединяем прямоугольник в рулет и аккуратно вытягиваем пленку.

Украшаем тертым яйцом и в холодильник.

Приятного аппетита! ??????????

#НеРецепты #селедкаподшубой #еда #вкусняшка #пп #здороваяеда

Ставьте лайки если понравилась идея блюда.

Подписывайтесь на канал и удивляйте себя и своих близких и друзей гастрономическими изысками из обычных продуктов!

Понравилась статья?”

 

Источник: zen.yandex.ru #НеРецепты

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Кокосовые кексы! Ароматные и очень нежные!

Previous article

Фото До и После перевоплощения. Квартира из Воронежа. Фото отчёт.

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Индийские сладости. Талниче Модак

#Рецепты, #Еда, #Десерты Ингредиенты: пшеничная мука, манка, соль, масло гхи, вода, масло для фритюра, кокосовая стружка, джаггери, кешью, миндаль, изюм, молотый кардамон
Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply