0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Кухня

Куриная грудка, 500 гр корня сельдерея, 3 картофелины, 2 моркови, помидор, 2 луковицы, 250 мл сливок, зелень укропа и петрушки, соль, перец, нерафинированное растительное масло.

Грудку нарезать и выложить на дно горшочков. На нее положить нарезанные крупными кусочками сельдерей, картофель, морковь, лук, посолить, поперчить, залить чуть выше середины кипятком, прикрыть крышками и поставить в духовку на 30 мин при температуре 180-200°С.

Затем грудку достать, вилкой разделить на волокна, остальное содержимое горшочков измельчить блендером.

Выложить мясо в тарелки, сверху – суп-пюре, украсить мелко нарубленной зеленью и полить ароматным маслом, подавать с сухариками.

* Для более насыщенного вкуса лук можно предварительно обжарить на растительном масле. Не бойтесь экспериментировать с пряностями, добавляйте свои любимые, и методом проб вы достигнете вкуса своей мечты!

Понравился рецепт? Ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал!

Понравилась статья?”

 

Источник: zen.yandex.ru Империя вкусов

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Ножки куриные в духовке

Previous article

Один весьма хитрый ход, который увеличит ваш улов в несколько раз

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из самых вкусных супов! Суп-пюре из тыквы, такой суп кушают и дети

#Еда, #Рецепты, #Кухня Ингредиенты:1 картофелина600 гр очищенной тыквы1 морковь среднего размера1/2 луковицы20 гр растительного масла150 мл сливок4 слайса белого батона для греноксольперец1/2 ст.ложки оливкового масла Способ приготовления: Шаг 1 Картофелину и ...

Comments

Leave a reply