0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Кухня

    ИнгредиентыГовядина филе — 350 гр.Масло сливочное — 3 столовые ложкиЛук — 2 шт.Морковь — 4 шт.Перец болгарский — 3 шт.Картофель — 4 шт.Помидор — 4 шт.Чеснок — 5 зубчиковВода питьевая — 5 столовых ложекЛапша для лагмана — 1 пачкаКинза — ? пучкаУкроп — ? пучкаБазилик — ? пучкаСоль, перец, кориандр — по вкусу

    Как приготовить

    Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте небольшими кубиками.

    Шаг 1Шаг 1

    Мелко нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке, нарежьте перец небольшими кусочками, помидоры нарежьте крупными кусочками. Обжарьте на глубокой сковороде лук до золотистого цвета, добавьте перец и морковь. Потушите на среднем огне до полуготовности. Добавьте помидоры и мелко нарезанный чеснок.

    Шаг 2Шаг 2

    Добавьте в сковороду мясо, приправы и бульон, перемешайте и доведите до кипения.

    Шаг 3Шаг 3

    Пока мясо тушится, очистите картофель и нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте его в сковороду и готовьте ещё 25-30 минут.

    Шаг 4Шаг 4

    Отварите лапшу согласно инструкции, откиньте на дуршлаг и добавьте сливочное масло.Тщательно перемешайте так, чтобы лапша полностью покрылась маслом.

    Шаг 5Шаг 5

    Нашинкуйте зелень. Выложите в глубокую тарелку лапшу, сверху налейте бульон с мясом и овощами. Украсьте зеленью, и блюдо готово.

    Приятного аппетита! : )

    Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.

    Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте: https://www.maggi.ru

    Желаем вдохновения в приготовлении блюд!

    29d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Багет с карамельным луком

    Previous article

    ХРУСТЯЩЕЕ ФИЛЕ в духовке

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply