Секреты узбекской кухни. Традиционный лагман по-узбекски

Секреты узбекской кухни. Традиционный лагман по-узбекски

Секреты узбекской кухни. Традиционный лагман по-узбекски

#Рецепты, #Еда, #Кухня

ИнгредиентыГовядина филе — 350 гр.Масло сливочное — 3 столовые ложкиЛук — 2 шт.Морковь — 4 шт.Перец болгарский — 3 шт.Картофель — 4 шт.Помидор — 4 шт.Чеснок — 5 зубчиковВода питьевая — 5 столовых ложекЛапша для лагмана — 1 пачкаКинза — ? пучкаУкроп — ? пучкаБазилик — ? пучкаСоль, перец, кориандр — по вкусу

Как приготовить

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 1Шаг 1

Мелко нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке, нарежьте перец небольшими кусочками, помидоры нарежьте крупными кусочками. Обжарьте на глубокой сковороде лук до золотистого цвета, добавьте перец и морковь. Потушите на среднем огне до полуготовности. Добавьте помидоры и мелко нарезанный чеснок.

Шаг 2Шаг 2

Добавьте в сковороду мясо, приправы и бульон, перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 3Шаг 3

Пока мясо тушится, очистите картофель и нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте его в сковороду и готовьте ещё 25-30 минут.

Шаг 4Шаг 4

Отварите лапшу согласно инструкции, откиньте на дуршлаг и добавьте сливочное масло.Тщательно перемешайте так, чтобы лапша полностью покрылась маслом.

Шаг 5Шаг 5

Нашинкуйте зелень. Выложите в глубокую тарелку лапшу, сверху налейте бульон с мясом и овощами. Украсьте зеленью, и блюдо готово.

Приятного аппетита! : )

Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте: https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд!

29d»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий