0
Поделитесь с друзьями:
Секреты приготовления грибного супа! Всем хозяйкам надо знать!!!

#Рецепты, #Еда, #Полезныесоветы

 

Все знают, что грибы очень полезны. Конечно, их любят не все, но лично для меня – просто пальчики откусить можно.

Есть один секрет, который я никак и нигде не видела. Либо все авторы кулинарных книг правда так готовят, либо они в заговоре не рассказывать нам о том как же вкуснее.

В конце поста вас ждет видео приготовления оочень вкусного грибного супа, посмотрите – и вам захочется попробовать его приготовить!

Перед добавлением грибов в суп нужно:

1. Помыть их и порезать. Я обычно разрезаю напополам, но если крупный – то на 3-4 дольки

2. Разогреть сковородку

3. Добавить 2-3 столовые ложки растительного масла

4. Обжарить грибы, накрыв крышкой. Не забывайте помешивать!

5. Выложить на салфетку или бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось

6. Только потом добавлять в суп!

Во всех рецептах, что я видела – нет пункта с обжаркой, а сразу необходимо добавлять в суп.

Ну и обещанный рецепт супа, заметили, что повар обжарил грибы?):

источник: https://zen.yandex.ru Пальчики откусишь

просмотров: 3,6 тыс. просмотров

Поделитесь с друзьями:

Светлое пространство кухни с элементами стиля кантри

Previous article

Зимняя ловля Окуня: Перебираем все возможные способы

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Необычный завтрак: Рецепт завтрака в форме корзиночки из отварного риса, яйца, зеленого лука с морковью

#Еда, #Рецепты Приготовить завтрак «на скорую руку» порой незаменимое умение опытного хозяина или хозяйки, которым предстоит провести насыщенный, полный забот рабочий день. Если ...

Comments

Leave a reply