0
Поделитесь с друзьями:
Сделала мини теплицу из стрейч пленки и каркаса теплицы ОБИ

#Садидача, #Теплицы, #Сделайсам

Провожу эксперимент, как продержится самодельная мини теплица из парника, купленного в ОБИ и стрейч пленки.

Сегодня конец марта и я завершила свою работу над мини-теплицей. Меня радует то, что она в полный рост, и не надо нагибаться.

Для такой конструкции мне потребовалось приобрести два разных комплекта парника в магазине ОБИ. Верхний парник обошелся мне по акции в 1750 р, а нижний за 1999р

Стрейч-пленка продается в обычном строительном магазине (я купила за 400р один рулон). Предварительно посмотрела видео, как обматывают теплицы этими рулонами.

Обматывала весь периметр очень плотно, и поэтому вышло так, что каркас стал гнуться от натуги. Пришлось изнутри делать распорки из тоненьких брусков.

На фото зеленая пленка – это армированная пленка, которая шла в комплекте с теплицей. А дверь я сделала на молнии, вырезав из другого комплекта, заклеила все скотчем, чтобы не продувались места соединения.

Испытаю и дополню отзыв, конечно, это все детский сад, по сравнению с крепкими каркасными теплицами. Но я люблю конструировать.

В дальнейшем планирую накрыть обычной пленкой другой каркас, сделанный из двух парников. Посмотрим, на какое количество дней выдержит такая хлипкая конструкция.

 

Источник: zen.yandex.ru Женскими руками и глазами

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Подготавливаем теплицу.

Previous article

Как приготовить сметанное желе с вишней

Next article

You may also like

Квартира

Полезные советы, как правильно отрегулировать балконную дверь

#Ремонт, #Полезныесоветы, #Садидача, #Строительство, #Квартира, #Сделайсам На сегодняшний день достаточно популярными считаются дверные и оконные конструкции, выполненные из пластика. Они отличаются высоким качеством, ...
Еда

Аджика

#Еда, #Рецепты, #Садидача, #Овощи, #Помидоры Сегодня поделюсь с Вами рецепт очень вкусной аджики. Этот соус” подходит ко многим блюдам, особенно к мясу. Всегда ...

Comments

Leave a reply