0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Дети, #Кухня

Фото с сайта Яндекс.Картинки Фото с сайта Яндекс.Картинки

Приветствую всех любителей вкусно и сытно поесть! Вы на канале “Шеф-повар”, и сегодня я расскажу вам рецепт приготовления, безумно вкусного минтая, которого мы запечем в духовке.

Подготовка

1) У минтая обрезать хвост, плавники и порезать на куски.

2) Посолить перемешать, поперчить перемешать.

3) Порезать лук и помидоры кольцами.

Заливка

1) В чашку разбить яйца.

2) Залить их молоком и хорошенько размешать.

Приготовление

1) Смазать противень растительным маслом, выложить дно луком и добавить лаврушку.

2) На лук выкладываем рыбу.

3) Сверху помидоры.

4) Аккуратно вылить заливку на противень.

5) Сверху посыпать помидоры тертым сыром.

6) И отправить блюдо в духовой шкаф, где запекать при 180 С, около сорока пяти минут.

Все, осталось посыпать зеленью, разделить на порции и можно подавать к столу.

 

Источник: zen.yandex.ru Шеф-повар

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Ловля карпа в кувшинках на снасть метод

Previous article

Как вкусно приготовить котлеты из индейки в духовке?

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из самых вкусных супов! Суп-пюре из тыквы, такой суп кушают и дети

#Еда, #Рецепты, #Кухня Ингредиенты:1 картофелина600 гр очищенной тыквы1 морковь среднего размера1/2 луковицы20 гр растительного масла150 мл сливок4 слайса белого батона для греноксольперец1/2 ст.ложки оливкового масла Способ приготовления: Шаг 1 Картофелину и ...

Comments

Leave a reply