Самый вкусный бисквит на сгущенке!

Самый вкусный бисквит на сгущенке!

Самый вкусный бисквит на сгущенке!

#Еда, #Рецепты, #Продукты, #Десерты

Самый вкусный бисквит на сгущенке!

Этим рецептом я пользуюсь очень часто, используя его, как для кексиков, так и для бисквитов. Этим рецептом я пользуюсь очень часто, используя его, как для кексиков, так и для бисквитов.

Смотрите, нам понадобятся следующие ингредиенты:

1 банка сгущенного молока(НЕ ВАРЕНОГО, старайтесь выбирать качественный продукт, в составе которого только молоко и сахар); 2 яйца; 70 грамм сливочного масла( растопленного); 30 грамм сметаны 15-20% жирности; 160-180 грамм муки ( возможно понадобится чуть больше или меньше, это среднее значение); 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.

Приготовление: Яйца смешиваем со сгущенкой и маслом, взбиваем до однородности (миксер я не использую, чтобы не получить клёклость теста), все сухие ингредиенты смешиваем и просеиваем в жидкие, после чего стараемся как можно быстрее всё перемешать, просто добиваясь однородности, не более того.

После этого можно: разлить тесто по формочкам для кексиков, добавляя начинки на ваш вкус или залить тесто в форму для бисквита или размазать на пергаментном листе по форме круга толщиной в 0,5 см и выпекать очень быстро( коржи для торта «Молочная девочка»), в общем этот рецепт универсален.

Выпекайте любым способом в духовке при температуре 160-180 градусов примерно 30 минут( кроме «молочной девочки», там время примерно 3-5 минут), конечно, ориентируйтесь на свою духовку и проверяйте готовность деревянной шпажкой.

Я выпекаю бисквиты, разрезаю их на нужное мне количество коржей, выдерживаю в пленке в холодильнике ночь, после чего собираю торт, в данном случае это начинка: малина-лимон)

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и пробуйте готовить по моим рецептам:))

Понравилась статья?»

 

Источник: zen.yandex.ru Печь Может Каждый

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий