0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Десерты, #Кухня

Здравствуйте, дорогие читатели. В этой статье я расскажу, как приготовить очень вкусные панкейки. Надеюсь многие из вас захотят их попробовать.

Для приготовления нам понадобятся:
1. Молоко 350 мл
2. Мука 250 гр
3. Растительное масло 4 ст л
4. Сахар по вкусу, 4-5 ст л
5. 3 яйца
6. Щепотка соли







Приступим к приготовлению:
1. Разогреваем молоко до комнатной температуры.
2. Берем яйца и разделяем на белки и желтки.

3. Взбиваем желтки и добавляем к ним сахар, продолжая взбивать.

4. К желткам добавляем теплое молоко и продолжаем взбивать.
5. К получившейся массе добавляем просеянную муку. Взбиваем миксером на маленькой скорости.

6. Добавляем к тесту растительное масло и продолжаем взбивать.
7. Начинаем взбивать.белки на маленькой скорости и постепенно увеличивая скорость добавим щепотку соли. Взбиваем до пышной пены.

8. Добавляем взбитые белки к тесту. Тщательно перемешиваем до однородной массы.

9. На разогретую сковороду порциями наливаем тесто. Обжариваем до готовности.

10. Наши панкейки готовы. Приятного аппетита!

Если вам понравилась эта статья, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Будет много интересных рецептов.

Понравилась статья?”

 

Источник: zen.yandex.ru Пальчики оближешь!

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Вкусный домашний манник

Previous article

Отбивные из мяса в «шубке»

Next article

You may also like

More in Еда

Выпечка

Домашний торт «Панчо»

#Рецепты, #Еда, #Десерты, #Торты, #Выпечка Один из самых популярных тортиков , который мы чаще всего покупаем в магазине .
Выпечка

Кекс «Луиза»

#Еда, #Рецепты, #Выпечка, #Кухня, #Десерты Приготовление такого кекса займет немного времени и десерт к чаю порадует домашних или гостей. На 6 порций понадобится: ...
Еда

Что быстро приготовить на ужин?

#Еда, #Рецепты, #Кухня Доброго времени суток! С работы я прихожу поздно и передо мной стоит задача: быстро и вкусно приготовить ужин, чтоб накормить ...

Comments

Leave a reply