0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Пожалуй, один из лучших рецептов приготовления сочников с творогом. Получаются нежными, по- настоящему сочными, и слегка хрустящими. Готовим…

Продукты:

Мука — 300 грамм Сливочное масло — 100 грамм Сахар — 70 грамм Яйцо — 1 штука Сметана — 1 столовая ложка с горкой Разрыхлитель — 0,5 чайной ложки Соль — щепотка Начинка: Творог 9% — 350 грамм Сахар — 80 грамм Ваниль — 1 пакетик Сметана — 1 столовая ложка Мука — 1 -2 столовые ложки Белок — 1 штука Желток для смазывания — 1 штука

Сливочное масло должно быть мягким. Его следует смешать с сахаром, растереть при помощи вилки. К массе добавить яйцо, сметану, щепотку соли, перемешать. Всыпать всю просеянную муку и разрыхлитель. Очень быстро замесить тесто лопаткой. Собрать его руками в комочек. Тесто обернуть пленкой и убрать в холодильник минимум на полчаса.

Для приготовления начинки, творог пропустить через блендер или хорошо растереть вилкой. Добавить остальные продукты. Муку вводить частями. Ориентироваться нужно на консистенцию начинки, количество муки зависит от того, какой влажности у вас творог.

Тесто разделить примерно на 12-15 кусочков. Раскатать каждый кусочек в пласт, вырезать кругляшек, при помощи чашки. Выложить чайную ложку начинки на каждую половинку получившегося кругляша. Сверху накрыть второй половинкой кругляша.

Противень застелить пергаментом. Выложить заготовки, смазать желтком. Выпекать 15 минут при 200 градусах, далее уменьшить температуру до 180 и выпекать еще 10-15 минут.

Приятного чаепития! Ставьте лайки в поддержку канала, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые выпуски. Буду рада видеть вас снова! Всего хорошего!

***

Статья подготовлена при использовании материалов канала «кулинарим с Таней» https://www.youtube.com/channel/UCW0vtJy0fmLBO8TNIOUAoDg

 

Источник: zen.yandex.ru Рецепты: Вкусно, Быстро, Просто

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Ленивые пелемени

Previous article

В какой момент поклевки нужно подсекать, чтобы не остаться без рыбы

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Закусочный рулет из лаваша

#еда, #рецепты, #лаваш, #лавашсначинкой, #рулетизлаваша, #закусочныерулетики, #изсемги, #новогодниерецепты, #праздничныйстол
в салат

Вместо колбасы и нарезки на праздничный стол. Рецепт нежнейшей куриной грудки. Идеальный завтрак.

#рецепты, #еда, #митрофанова, #грудка, #нарезка, #завтрак, #всалат, #курица, #праздничныйстол Сегодня будет очень простой рецепт, непосредственного участия потребуется совсем немного, всего несколько минут. Готовлю ...
Еда

Блюда из рисовой лапши для похудения

#рисоваялапша, #рисоваялапшадляпохудения, #похудеть, #похудение, #еда, #рецепты, #здоровыйобразжизни, #похудениеиправильноепитание Сегодня мы расскажем, что представляет собой рисовая лапша, в чем заключается ее польза для похудения, ...

Comments

Leave a reply