0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Пожалуй, один из лучших рецептов приготовления сочников с творогом. Получаются нежными, по- настоящему сочными, и слегка хрустящими. Готовим…

    Продукты:

    Мука — 300 грамм Сливочное масло — 100 грамм Сахар — 70 грамм Яйцо — 1 штука Сметана — 1 столовая ложка с горкой Разрыхлитель — 0,5 чайной ложки Соль — щепотка Начинка: Творог 9% — 350 грамм Сахар — 80 грамм Ваниль — 1 пакетик Сметана — 1 столовая ложка Мука — 1 -2 столовые ложки Белок — 1 штука Желток для смазывания — 1 штука

    Сливочное масло должно быть мягким. Его следует смешать с сахаром, растереть при помощи вилки. К массе добавить яйцо, сметану, щепотку соли, перемешать. Всыпать всю просеянную муку и разрыхлитель. Очень быстро замесить тесто лопаткой. Собрать его руками в комочек. Тесто обернуть пленкой и убрать в холодильник минимум на полчаса.

    Для приготовления начинки, творог пропустить через блендер или хорошо растереть вилкой. Добавить остальные продукты. Муку вводить частями. Ориентироваться нужно на консистенцию начинки, количество муки зависит от того, какой влажности у вас творог.

    Тесто разделить примерно на 12-15 кусочков. Раскатать каждый кусочек в пласт, вырезать кругляшек, при помощи чашки. Выложить чайную ложку начинки на каждую половинку получившегося кругляша. Сверху накрыть второй половинкой кругляша.

    Противень застелить пергаментом. Выложить заготовки, смазать желтком. Выпекать 15 минут при 200 градусах, далее уменьшить температуру до 180 и выпекать еще 10-15 минут.

    Приятного чаепития! Ставьте лайки в поддержку канала, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые выпуски. Буду рада видеть вас снова! Всего хорошего!

    ***

    Статья подготовлена при использовании материалов канала «кулинарим с Таней» https://www.youtube.com/channel/UCW0vtJy0fmLBO8TNIOUAoDg

     

    Источник: zen.yandex.ru Рецепты: Вкусно, Быстро, Просто

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Ленивые пелемени

    Previous article

    В какой момент поклевки нужно подсекать, чтобы не остаться без рыбы

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Запекаем гречку с курицей правильно: рецепт, о котором многие не знают

    #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную гречку с курицей в духовке. В этом рецепте два простых ингредиента очень здорово, объединившись, превращаются ...

    Comments

    Leave a reply