0
    Поделитесь с друзьями:
    Самая вкусная закуска к столу.

    #Еда, #Кухня

    Здравствуйте дорогие друзья!

    Мучая просторы интернета наткнулся на рецепт вяленой куриной грудки. И вот решил попробовать сделать мясо и заодно проверить вкусный ли рецепт.

    И так для рецепта нам понадобиться: куриная грудка (количество не имеет значения), специи ( Укроп, петрушка, базилик и т.д. одним словом специи которые нравятся вам ), подсолнечное масло, соль, марля, нитка.

    Для первого шага рецепта нам потребуется ведёрко от шашлыка, делаем дырочки в дне ведра, что бы выходила жидкость из грудки.

    Промываем грудку, берём соль насыпаем на дно небольшим слоем и кладём грудку предварительно разрезанной пополам, засыпаем солью так, чтоб грудка была полностью покрыта и так со всеми кусочками грудки. Ведёрко ставим в тарелку на ручки, карандаши и т.д. для слива жидкости в тарелку и отправляем в холодильник на два дня. Эта процедура делается для сушки куриных грудок. В течении этих дней смотреть за грудками и при необходимости сливать из тарелки жидкость. Не бойтесь грудка возьмёт соли сколько ей надо, лишнее она не возьмёт.

    Переходим ко второму шагу. Берём пиалу,

    наливаем подсолнечное масло и добавляем специи до получения однородной массы, чтоб этой массой обмазать грудки. Грудки достаём из соли, отряхиваем ее от соли или быстро промываем водой и высушиваем бумажными полотенцами. Сухие грудки обмазываем полученной массой,

    заворачиваем в марлю, обвязываем ниткой и подвешиваем на кухне в свободное место.

    Под грудки подложите бумажное полотенце, может капать масло с грудок. В таком состоянии должны висеть вялиться от 1 недели до 3 недель, по усмотрению.

    У меня они весели 2 недели.

    Грудки получились суперские мммм вещь, не знаю как к столу но под пиво самый раз. Один совет, кто не любит острое, добавляйте в смесь больше зелени меньше специй. Рецепт советую, очень вкусно.

    Буду и дальше проверять рецепты мяса, я мясо очень сильно люблю.

    Так что подписывайтесь на канал, ставьте лайки и мы проверим множество рецептов из мяса.

    »

     

    Источник: Деревенская жизнь.

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Самые популярные люстры в современном стиле в Леруа Мерлен

    Previous article

    Неожиданная идея для кухни

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Спагетти «ля-карбонара» по-шахтерски

    #Еда, #Рецепты, #Кухня В Италии существует множество вариантов приготовления спагетти, при этом большинство рецептов появилось в провинциях страны. Спагетти, макароны, как и разные ...

    Comments

    Leave a reply