0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Предлагаю вам рецепт салата, который уникален по своему приготовлению. Делается он быстро, а получается необычно вкусно и питательно. Подойдёт как на праздничный стол, так и в будни.

Нам понадобится:

картофель 2 шт., морковь 2 шт., лук 1 шт., перец болгарский красный 1шт., рыбные консервы в масле 1 банка, яйца 5 шт., чеснок 2 зубчика, майонез по вкусу, сыр по вкусу

Ну что, начинаем?)))

Отвариваю картошку, морковку, яйца.

Лук мелко режу и перемешиваю с рыбными консервами.

Начинаю собирать салат. Выкладываю всё слоями.

Первый слой – натертый на крупной терке картофель, смазываю майонезом.

Второй слой – натертая на крупной терке морковь, смазываю майонезом.

Третий слой – лук с рыбными консервами, смазываю майонезом.

Четвёртый слой – мелко нарезанный красный перец.

Яйца разрезаю на половинки, аккуратно достаю желтки и смешиваю их с чесноком, выдавленным через пресс и майонезом. Фарширую яичные белки чесночно-желтковой смесью.

Пятый слой – фаршированные яйца.

Яйца промазываю сверху майонезом.

Посыпаю сверху сыром.

Отправляю в холодильник на 2-3 часа, чтобы всё хорошо пропиталось.

Ну вот и всё!!!

Всем приятного аппетита!!!

Дочитали, ставьте палец вверх, вам не трудно, а мне очень приятно))) И подписывайтесь на мой канал, каждый день я добавляю рецепты, проверенные лично!!!

20 

 

Источник: zen.yandex.ru Записки домохозяйки

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Оригинальные решения в интерьере

Previous article

Салат на скорую руку с куриным филе, сыром и помидорами

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из самых вкусных супов! Суп-пюре из тыквы, такой суп кушают и дети

#Еда, #Рецепты, #Кухня Ингредиенты:1 картофелина600 гр очищенной тыквы1 морковь среднего размера1/2 луковицы20 гр растительного масла150 мл сливок4 слайса белого батона для греноксольперец1/2 ст.ложки оливкового масла Способ приготовления: Шаг 1 Картофелину и ...

Comments

Leave a reply