Салат с красной рыбой, свеклой и луком

Салат с красной рыбой, свеклой и луком

Салат с красной рыбой, свеклой и луком

#Еда, #Рецепты

Салат – это всегда ярко, красиво и самое главное – вкусно! Именно такое блюдо предлагаю приготовить вам. Оригинальный рецепт, который будет кстати на любой праздник или же можно приготовить его просто так и насладиться его вкусовыми качествами.

Ингредиенты

· Рыба красная малосольная – 70г;

· Свекла – 150 г;

· Пекинская капуста (можно белокочанную) – 180г;

· Репчатый лук (красный) – 50г;

· 3 ст. ложки оливкового масла;

· Рисовый уксус (можно яблочный) – 1 ст. ложка;

· Соль – по вкусу;

· Черный молотый перец — по вкусу.

Процесс приготовления

1. Сперва подготовим все ингредиенты для нашего будущего салата, чтобы не тратить больше времени.

2. Свеклу необходимо отварить. После этого очистить и нарезать уже кубиками.

3. Далее взять пекинскую капусту. Крупно ее нарезать. Если же вы используете белокочанную капусту, то шинкуйте ее мелко.

4. Лук необходимо нарезать полукольцами.

5. Далее отложим в сторону все и притупим к рыбе. Ее также нужно нарезать, но уже кубиками. Очистить ее полостью от костей и кожи.

6. Капусту и лук нужно положить в одну миску и смешать ингредиенты. Уксус смешиваем с оливковым маслом. Половиной соуса полить лук и капусту. А остальную половину необходимо потратить на свеклу, которая должна лежать в другой миске. Все хорошо перемешать.

7. Теперь все ингредиенты смешиваем вместе. Рыбу также необходимо отправить туда. Салат очень хорошо перемешать. Добавляем соли и черного молотого перца по желанию. Если вы хотите посолить немного салат, то не нужно перебарщивать, поскольку рыба и так соленая.

8. Салат можно подавать с гарниром. Все уже готово к употреблению.

Приятного аппетита!

 

Источник: zen.yandex.ru КухняPRO

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий