0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

Очень вкусный и питательный салатик с фасолью, колбасой и овощами. Готовится салат очень быстро, получается ароматным. Отлично подойдет для сытного ужина или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

Фасоль консервированная красная 1 банка Копченая колбаса 200 грамм Морковь 1 штука Луковица 1 штука Чеснок 1-2 зубчика Растительное масло 2-3 ст.ложки Соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Морковь и лук чистим, моем. Морковь трем на крупной терке, лук режим четвертинками. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, до готовности 5-7 минут. В конце добавляем измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и остужаем, до теплого состояния.

С консервированной фасоли сливаем жидкость.

Копченую колбаску режим небольшими брусочками или кубиками.

Смешиваем все ингредиенты в глубокой миске. Пробуем на вкус, при необходимости добавляем соль и перец по вкусу. Заправлять салат не нужно. Заправкой служит растительное масло на котором обжаривались лук и морковь. Готовый салат выкладываем в салатник, даем настоятся в холодильнике около часа и можно подавать на стол.

Чтобы не потерять рецепт, подписывайтесь на канал! Всем приятного аппетита! 12 

 

Источник: zen.yandex.ru Домашняя еда

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Рыбалка на джиг. Секретная проводка !

Previous article

Сливочное Пирожное – так вкусно, что невозможно устоять. Вкусно и просто.

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Сырная закуска

#Еда, #Рецепты, #Кухня Добрый день, уважаемые читатели. Меня зовут Сергей. Очень люблю вкусно поесть, при этом не люблю долго возиться с готовкой. Для ...
Еда

Салаты из белокочанной капусты — 8 рецептов с фото. Секреты вкусных заправок к салату

#Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание, #Кухня Еще больше рецептов вы найдете на сайте Вкусный блог. Подписывайтесь и ставьте лайки. Белокочанная капуста любима многими за свои ...

Comments

Leave a reply