0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

Немного продукто и видо измененный салат “Мимоза”, очень нежный, вкусный, легкий и праздничный. Готовим…

Продукты:

Кунжут – 100 грамм Сардина консервированная – 1 банка Картофель отварной – 1 штука Морковь отварная – 1 штука Яйца отварные – 4 штуки Яйца перепелиные отварные – 4 штуки Сыр – 100 грамм Зеленый лук – 30 грамм Майонез – 2 столовые ложки Соевый соус – 1 столовая ложка Соль, укроп

Кунжут немного поджарить на сухой сковороде. Желтки куриных яиц натереть на мелкой терке.

В отдельную емкость натереть белки куриных яиц, картофель, морковь и сыр. Туда же нарубить зеленый лук и добавить размятую вилкой консерву.

В майонез добавить соевый соус, перемешать. Добавить заправку к натертым овощам. Хорошо перемешать.

Ложкой зачерпнуть часть овощно – яичной смеси, по желанию, положить перепелиное яичко, и накрыть второй частью смеси. Сформировать овал, обмакнуть в натертые желтки и кунжутные семечки. Так же сформировать овалы и без перепелиных яичек.

Приятного аппетита! Напишите, понравилась ли вам идея подачи салата – закуски? Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал.

***

Статья подготовлена при использовании материала канала “Готовить просто” https://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw

 

Источник: zen.yandex.ru Рецепты: Вкусно, Быстро, Просто

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Ловля карпа в апреле

Previous article

Диета при ГВ. Как справиться с желанием съесть бяку?

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply