ЕдаРецепты

Салат Мимоза — как готовлю ее я

Салат Мимоза — как готовлю ее я
0

#Еда, #Рецепты

Этот салат из года в год всегда стоит у нас на праздничном столе, а мои домашние его обожают. В чем секрет? Все просто!

Для того, чтобы приготовить этот вкусный салатик, нам потребуются ингредиенты:

Консерва «рыба с добавлением масла», например, скумбрия или сельдь

Картофель — 3 шт

Морковь — 1 крупная или 2 небольших

Яйца — 4 штуки

Лук — 1 штука

Майонез

Соль по вкусу

Приготовление

Рыбу выложить в салатник, размять вилкой и равномерно распределить. Смазать слой майонезом.

Порезать лук мелко-мелко и тоже выложить в салатник.

Далее все трем на терке, немного солим и смешиваем с майонезом. Выкладываем слой за слоем:

Белки от яиц

Морковь

Картофель

На самый верхний слой на мелкой терке трем желтки от яиц и аккуратно распределяем по поверхности. Теперь верх салата такой же желтый и пушистый, как цветочек мимозы.

Посмотрите, какая красота получилась!

Подписывайтесь на мой канал, буду рада. Если Вам интересны другие блюда к праздничному столу, посмотрите рецепт рулета из лаваша.

Понравилась статья?»

 

Источник: zen.yandex.ru Простые рецепты

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Закуска фаршированные перцы

Предыдущие статьи

Быстрый рецепт вкусной домашней пиццы.

Следующая статья

Комментарии

Оставить ответ