0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

Предлагаю вам рецепт салата “Фантазия” с курицей. Салат получается очень вкусным и станет украшением стола и в будни, и в праздники.

Нам понадобится:

2 куриных грудки, 3 яйца, 2 картофелины, 2-3 маринованных огурца, 1 банка маринованных шампиньонов, 80 г сыра твёрдых сортов, майонез и соль – по вкусу. для украшения: кукуруза, зелень, яичные белки.

Ну что, начинаем?)))

Первым делом я подготавливаю все ингредиенты.

Куриные грудки, яйца и картофель отвариваю. Грибы выкладываю на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Когда все ингредиенты готовы, начинаю собирать салат. Выкладываю всё слоями.

1 слой – картофель, натёртый на крупной тёрке, смазываю майонезом.

2 слой – мелко нарезанная куриная грудка, майонез.

3 слой – мелко порезанные грибы

4 слой – яйца, натёртые на крупной тёрке, майонез

5 слой – мелко порезанные маринованные огурцы.

6 завершающий слой – натёртый на мелкой тёрке сыр.

Украшаю зеленью, делаю цветочки из белков и в центр зёрна кукурузы. По краю салата также кукурузные зёрна.

Убираю в холодильник на 1-2 часа для пропитки.

Ну вот и всё!!!

Всем приятного аппетита!!!

Дочитали, ставьте палец вверх, вам не трудно, а мне очень приятно))) И подписывайтесь на мой канал, каждый день я добавляю рецепты, проверенные лично!!!


4 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Записки домохозяйки

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Вкусная пикантная закуска из капусты. Капустные рулетики с овощами

Previous article

Торт Наполеон. Любимый с детства.

Next article

You may also like

More in Еда

Выпечка

Кекс «Луиза»

#Еда, #Рецепты, #Выпечка, #Кухня, #Десерты Приготовление такого кекса займет немного времени и десерт к чаю порадует домашних или гостей. На 6 порций понадобится: ...
Еда

Что быстро приготовить на ужин?

#Еда, #Рецепты, #Кухня Доброго времени суток! С работы я прихожу поздно и передо мной стоит задача: быстро и вкусно приготовить ужин, чтоб накормить ...

Comments

Leave a reply