0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня

Нежнейший салат, который съедается моментально. Готовится быстро, что является большим плюсом. Займет достойное место на Вашем столе!

Ингредиенты для «Салат “Душевный”»:

  • Картофель (Вареный, средний) — 3 шт
  • Огурец соленый (Большой или 2 небольших) — 1 шт
  • Лук репчатый (Средний) — 1 шт
  • Морковь (Небольшая) — 1 шт
  • Шампиньоны (Консервированные) — 250 г
  • Яйцо куриное (Вареное) — 4 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Зелень (4 веточки укропа, 4 веточки петрушки) — 8 веточ.
  • Перец черный (По вкусу)
  • Соль (По вкусу)
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Салат “Душевный”»:

Натереть на крупной тёрке картофель.

Выложить на блюдо для подачи первым слоем. Сверху смазать майонезом.

Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать кубиком. Обжарить вместе на сковородке в небольшом количестве подсолнечного масла. Посолить и поперчить по вкусу.

Выкладываем вторым слоем.

Отделяем белок от желтка. Белок режем небольшими кубиками. Выложить третьим слоем и смазать майонезом.

Зелень порезать и выложить четвёртым слоем.

Солёный огурец тоже натереть на крупной тёрке и отжать сок. Выкладываем пятым слоем.

Шампиньоны обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла. Выложить на наш салат шестым слоем. Смазать майонезом. Сверху раскрошить желтки. Украсить по своему желанию.

Комментировать &gt{}&gt{}&gt{}

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

221&nbsp{}нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru ПОВАРЁНОК.РУ

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Сочное блюдо ИЗ ФАРША в духовке. Должен попробовать каждый

Previous article

Реакция рыбы на Роллтон

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Как приготовить домашние котлеты

#Еда, #Рецепты Тем, кто любит мясные блюда, но не любит тратить на их готовку много времени, рекомендуется обратить внимание на рецепт вкусных домашних ...

Comments

Leave a reply