0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Дешевыетовары

Здравствуй дорогой читатель, зашедший ко мне на канал! Хочу поделиться рецептом одного моего любимого салата под красивым названием Бархатный”. Этот салатик не просто красив, он еще очень вкусный и сытный, а главное приготовлен из недорогих ингредиентов и не отнимет у вас много времени. Возможно вы захотите его тоже приготовить на какой-нибудь праздник или просто так в выходной день.

Нежный салат "Бархатный" Нежный салат “Бархатный”

Для приготовления подготовьте следующие ингредиенты, а именно:

Картофель вареный – 4 штуки. Сваренные вкрутую яйца – 4 штуки. Крабовые палочки – 300 грамм. Сырая морковь – 2 штуки. Твердый сыр – 200 грамм. Майонез – по вкусу.

Салат готовится слоями:

Первый слой – вареный картофель, натертый на крупной тёрке .

Майонез и соль по вкусу.

Второй слой – так же натертые куриные яйца.

Солим и промазываем немного майонезом.

Третий слой – мелко порезанные крабовые палочки.

Сеточка из майонеза.

Четвертый слой – натертый на терке кусок твердого сыра.

Промазываем сыр майонезом.

Пятый слой – тертая сырая морковка, немного солим и хорошо промазываем майонезом.

Отправляем салатик пропитаться в холодильник на пару часиков и можно подавать к столу. Приятного вам аппетита и спасибо за внимание!

20 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Бабушкина кухня

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Инновационные вертящиеся двери с функцией межкомнатных перегородок

Previous article

Как сделать дом по-настоящему уютным?

Next article

You may also like

More in Еда

Выпечка

Кекс «Луиза»

#Еда, #Рецепты, #Выпечка, #Кухня, #Десерты Приготовление такого кекса займет немного времени и десерт к чаю порадует домашних или гостей. На 6 порций понадобится: ...
Еда

Что быстро приготовить на ужин?

#Еда, #Рецепты, #Кухня Доброго времени суток! С работы я прихожу поздно и передо мной стоит задача: быстро и вкусно приготовить ужин, чтоб накормить ...

Comments

Leave a reply