С чем считается повидло?

С чем считается повидло?

С чем считается повидло?

#Рецепты, #Еда, #Похудениеиправильноепитание, #Выпечка

Легкий рулет к завтраку.

О рецепте

Сложность: Легко

Количество порций: 4

Время приготовления: 40

Ингредиенты

Корица молотая Dr.Oetker по вкусу

Ванильный сахар Dr.Oetker по вкусу

Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker по вкусу

Яйцо — 4 шт.

— Соль

Сахар — 200 г

Мука — 150 г

Повидло — 0.5 стакан

Масло слив — 1 ч. л.

Способ приготовления

1. Раздельно взбить белки с солью и половиной сахара. И взбить желтки с оставшимся сахаром, добавить ванильный сахар.

2. На низкой скорости смешать белки и желтки. Добавить муку.

3. Противень застелить пергаментом. Смазать маслом. Вылить и разровнять тесто.

4. Выпекать 20 мин. При 180°С.На горячий корж намазать повидло. Посыпать корицей.

5. Скрутить в рулет. Посыпать пудрой.

Приятного аппетита!

«

 

Источник: Рецепты выпечки от Dr.Oetker

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий