РЫБНЫЙ УЖИН (рецепт скумбрии в сметане)

РЫБНЫЙ УЖИН (рецепт скумбрии в сметане)

РЫБНЫЙ УЖИН (рецепт скумбрии в сметане)

#Еда, #Рецепты

Ингредиенты

свежемороженая скумбрия 2 шт.

лук 3 шт.

морковь 2 шт.

соль по вкусу

сметана 150 мл

лавровый лист

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Способ приготовления:

Тушки скумбрии промыть под проточной водой, ещё не размороженные, а затем разделать. Удалить головы, хвосты, плавники и внутренности. Порезать рыбу на куски и натереть небольшим количеством соли. Затем уложить в сотейник или казан и сбрызнуть растительным маслом.

Овощи почистить, лук произвольно нашинковать, а морковь порезать соломкой или натереть на терке. Выложить лук с морковью поверх рыбы и поставить на огонь. Добавить сметану, аккуратно перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и тушить 20-25 минут после закипания. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Подавать скумбрию с овощами в горячем виде в качестве дополнения к картофельным блюдам.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен! 7d»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий