0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    Ингредиенты

    свежемороженая скумбрия 2 шт.

    лук 3 шт.

    морковь 2 шт.

    соль по вкусу

    сметана 150 мл

    лавровый лист

    Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

    Способ приготовления:

    Тушки скумбрии промыть под проточной водой, ещё не размороженные, а затем разделать. Удалить головы, хвосты, плавники и внутренности. Порезать рыбу на куски и натереть небольшим количеством соли. Затем уложить в сотейник или казан и сбрызнуть растительным маслом.

    Овощи почистить, лук произвольно нашинковать, а морковь порезать соломкой или натереть на терке. Выложить лук с морковью поверх рыбы и поставить на огонь. Добавить сметану, аккуратно перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и тушить 20-25 минут после закипания. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Подавать скумбрию с овощами в горячем виде в качестве дополнения к картофельным блюдам.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен! 7d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    На пляжах Барселоны можно остаться без штанов.

    Previous article

    Картошка по-деревенски в духовке

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply