0
    Поделитесь с друзьями:
    Рыбные котлеты с овощной начинкой

    #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание, #Овощи

    Пошаговый рецепт с фото.

    Рыбные котлеты с овощной начинкой получаются сочными, вкусными. Овсяная панировка и яркая серединка из моркови, сладкого перца и лука делают блюдо привлекательным, ведь не секрет, что рыбные котлеты обычно выглядят невзрачно.

    Блюда из рыбы обязательно должны присутствовать в рационе. Это источник витаминов и микроэлементов. Легкоусвояемый белок, содержащийся в рыбе, переваривается гораздо лучше белка в мясе. Ненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6 необходимы нашему организму. Все мы хотим оставаться как можно дольше здоровыми, молодыми, а для этого следует рационально питаться.

    Что понадобится:

    • мясорубка.

    Этапы готовки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША:

    1. Репчатый лук очистить, мелко нарезать.

    Репчатый лук для рыбных котлет мелко нарезать.

    2. Замочить в воде или молоке хлеб.

    Хлеб замочить в молоке или воде (для рыбного фарша).

    3. Рыбу почистить, удалить косточки.

    Пропустить рыбу через мясорубку.

    Рыбу для фарша пропустить через мясорубку.

    4. Добавить к рыбе замоченный хлеб и специи.

    Посолить по вкусу.

    Добавить в рыбный фарш специи и соль.

    5. Добавить к фаршу нарезанный лук и яйцо.

    Добавить в рыбный фарш яйцо.

    6. Всыпать в фарш манную крупу.

    Добавить в рыбный фарш манку.

    7. Добавить измельчённую зелень.

    Фарш хорошо перемешать.

    Добавить в рыбный фарш нарубленную зелень.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ:

    8. Репчатый лук, морковь, болгарский перец очистить, мелко нарезать.

    Для начинки в рыбные котлеты нарезать овощи.

    9. Обжарить овощи на сливочном масле до мягкости.

    Посолить. Начинку остудить.

    Обжарить морковь, лук и сладкий перец на масле (для начинки в котлеты).

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОТЛЕТ:

    10. Из фарша сформировать лепёшки.

    В середину каждой лепёшки выложить 1 столовую ложку начинки.

    В лепёшку рыбного фарша выложить овощную начинку.

    11. Сформировать котлеты, обвалять их в овсяных хлопьях.

    Сформовать рыбную котлету.
    Обвалять рыбные котлеты в овсянке.

    12. Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон.

    Огонь держать небольшой.

    Обжарить рыбные котлеты с двух сторон.

    13. Подавать котлеты с овощами.

    Рыбные котлеты с овощной начинкой в овсяной панировке.
    Котлеты из рыбного фарша с начинкой из овощей.

    Приятного аппетита!

    Список необходимых ингредиентов Вы можете посмотреть на нашем кулинарном сайте «Свежие рецепты».

    Часто ищете рецепты и ломаете голову, что приготовить семье? Подписывайтесь — мы каждый день предлагаем новые рецепты. Всё доступно, пошагово, с фото. Хорошего дня и плюсик Вам в Карму!

    »

     

    Источник: HandMade39.Ru

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    4 растения, о посадке которых вы можете пожалеть

    Previous article

    Черемуховый кекс или торт на сметане.

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Запекаем гречку с курицей правильно: рецепт, о котором многие не знают

    #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную гречку с курицей в духовке. В этом рецепте два простых ингредиента очень здорово, объединившись, превращаются ...

    Comments

    Leave a reply