Рыбные котлеты с овощной начинкой

Рыбные котлеты с овощной начинкой

Рыбные котлеты с овощной начинкой

#Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание, #Овощи

Пошаговый рецепт с фото.

Рыбные котлеты с овощной начинкой получаются сочными, вкусными. Овсяная панировка и яркая серединка из моркови, сладкого перца и лука делают блюдо привлекательным, ведь не секрет, что рыбные котлеты обычно выглядят невзрачно.

Блюда из рыбы обязательно должны присутствовать в рационе. Это источник витаминов и микроэлементов. Легкоусвояемый белок, содержащийся в рыбе, переваривается гораздо лучше белка в мясе. Ненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6 необходимы нашему организму. Все мы хотим оставаться как можно дольше здоровыми, молодыми, а для этого следует рационально питаться.

Что понадобится:

  • мясорубка.

Этапы готовки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША:

1. Репчатый лук очистить, мелко нарезать.

Репчатый лук для рыбных котлет мелко нарезать.

2. Замочить в воде или молоке хлеб.

Хлеб замочить в молоке или воде (для рыбного фарша).

3. Рыбу почистить, удалить косточки.

Пропустить рыбу через мясорубку.

Рыбу для фарша пропустить через мясорубку.

4. Добавить к рыбе замоченный хлеб и специи.

Посолить по вкусу.

Добавить в рыбный фарш специи и соль.

5. Добавить к фаршу нарезанный лук и яйцо.

Добавить в рыбный фарш яйцо.

6. Всыпать в фарш манную крупу.

Добавить в рыбный фарш манку.

7. Добавить измельчённую зелень.

Фарш хорошо перемешать.

Добавить в рыбный фарш нарубленную зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ:

8. Репчатый лук, морковь, болгарский перец очистить, мелко нарезать.

Для начинки в рыбные котлеты нарезать овощи.

9. Обжарить овощи на сливочном масле до мягкости.

Посолить. Начинку остудить.

Обжарить морковь, лук и сладкий перец на масле (для начинки в котлеты).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОТЛЕТ:

10. Из фарша сформировать лепёшки.

В середину каждой лепёшки выложить 1 столовую ложку начинки.

В лепёшку рыбного фарша выложить овощную начинку.

11. Сформировать котлеты, обвалять их в овсяных хлопьях.

Сформовать рыбную котлету.
Обвалять рыбные котлеты в овсянке.

12. Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон.

Огонь держать небольшой.

Обжарить рыбные котлеты с двух сторон.

13. Подавать котлеты с овощами.

Рыбные котлеты с овощной начинкой в овсяной панировке.
Котлеты из рыбного фарша с начинкой из овощей.

Приятного аппетита!

Список необходимых ингредиентов Вы можете посмотреть на нашем кулинарном сайте «Свежие рецепты».

Часто ищете рецепты и ломаете голову, что приготовить семье? Подписывайтесь — мы каждый день предлагаем новые рецепты. Всё доступно, пошагово, с фото. Хорошего дня и плюсик Вам в Карму!

»

 

Источник: HandMade39.Ru

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий