0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

Рыбная солянка -это отличный вариант горячего, сытного и вкусного супа на обед. В этом супе встретились и соленые огурцы, и морская рыба, и лук, и картофель- все продукты гармонично сочетаются друг с другом и создают неповторимый аромат и вкус супа с горбушей.

Продукты:

Горбуша-400 гр (стейки)

Лук репчатый-1шт

Картофель-2 шт

Соленые огурцы -3-4 шт (среднего размера)

Кетчуп (томатная паста)-2 ст.л.

Лимон-1шт

Маслины черные без косточек-несколько штучек

Масло подсолнечное для жарки

Соль и перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Чистую горбушу (400 гр, без чешуи) выкладываем в холодную воду (2,5 л) , доводим до кипения, снимаем пенку, варим на медленном огне 1 час.

2. Подготовим продукты: нарезаем лук (1шт), соленые огурцы (3-4шт), картофель (2 шт), кружочками нарезаем лимон (1 шт.).Подготовим черные маслины без косточек (несколько штучек), кетчуп (или томатную пасту, 2ст.л.)

3. Жарим лук на подсолнечном масле, затем добавим соленые огурцы (тушим минут 10), выкладываем кетчуп (тушим 5 минут).

4. Готовый рыбный бульон процеживаем через сито, выливаем опять в чистую кастрюлю, добавим картофель и варим после закипания 30 минут.

5. Освободим горбушу от косточек.

6. В бульон с картофелем добавим зажарку, горбушу, варим еще 10 минут, солим, перчим по вкусу.

В тарелку с рыбной солянкой выкладываем кружочек лимона и черные маслины. Приятного аппетита!

Спасибо за просмотр! Этот и другие рецепты Вы сможете посмотреть на авторском канале! Добро пожаловать!

3d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Вкусный завтрак за 15 минут

Previous article

Как избавляются от неверных жен в Верхней Балкарии!

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply