Рыбалка. Вкусный и нежный шашлык из щуки

| |

еда, #шашлык, #щука, #щукаготовка, #какприготовитьрыбу

Если правильно приготовить шашлык из щуки то это будет главным блюдом на вашем столе. Особенно в нашем финансовом положений это актуально.

Для шашлыка из щуки много ингредиентов не нужно: щука, сливочное масло, соль (по вкусу), черный прец молотый (по вкусу), лимон.

Для начала нужно почистить щуку отелить все ненужное от нее. Достать из нее филе, убрать хребет. Чистим от шкуры, поливаем лимоном чтобы щука стала плотной и оказалась в мангале во время готовки, режем на кусочки, солим, перчим все по вкусу и даем настоятся минут 30.

Осталось запечь, нанзив щуку на шампур ее нужно полить сливочным маслом предварительно растопленным. Запекая на мангале чаще вертеть шампур для того чтобы щука пропеклась со всех сторон и была еще нежнее.

Выложи на тарелку и добавь зелени, овощей, лимона и на стол.

Приятного аппетита.

»

Источник

Статья понравилась? Обязательно поделитесь с друзьями или сохраните.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Реклама партнеров
ПЕРЕХОДИТЕ В КАТАЛОГ МУЖСКОГО ТЕРМОБЕЛЬЯ X-BIONIC
- от -35°С до +30°С


НОВИНКА! ЦИФРОВОЙ ОХОТНИЧИЙ БИНОКЛЬ ATN BINOX HD -
Записывает видео в HD-качестве прямо в бинокль

Оставьте комментарий