Рыбалка. Королевский судак на гриле

Рыбалка. Королевский судак на гриле

Рыбалка. Королевский судак на гриле

#рыбалка,#еда, #рецепты, #кухня, #шашлык, #лето, #рыба, #спиннинг, #щука, #сом, #судак

Кулинарный раздел

Мне очень нравятся блюда на гриле. Они получаются намного сочнее, вкуснее, чем просто жареные или тушеные. И сегодня я Вам расскажу как приготовить судака на гриле.

Описание приготовления:

Секрет приготовленного судака на гриле заключается в его просушивании. Переред процессом запекания рыбу нужно промакнуть бумажным полотенцем, бумага удалит лишнюю влагу. В результате получится красивая румяная корочка.

Ингредиенты:

  • Судак  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Лимонный сок  — 0,5 Штуки
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Цедра лимона  — 1 Штука
  • Зеленый лук  — 1 Пучок

Количество порций: 6

1. Чистим рыбу, потрошим и промываем как следует. Обтираем бумажным полотенцем, делаем надрезы поперек тушки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…