0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Приготовьте горячее блюдо для будней и праздников! Угощение выглядит аппетитно, получается очень вкусным и сытным. Оно обязательно понравится вашим близким, поэтому сохраняйте рецепт на странице в социальных сетях!

Совет:

Вы можете менять начинку, ориентируясь на свои вкусы. Например, использовать соленые огурцы, картофель, корейскую морковь, рубленые яйца.

Ингредиенты:

· свинина – 900 г;

· майонез – 200 г;

· сыр твердый – 100 г;

· болгарский перец – 1 шт.;

· аджика – 15 г;

· чеснок – 4 зубчика;

· петрушка – 0,5 пучка;

· черный и красный перец – по вкусу;

· соль – по вкусу.

Приготовление рулетиков из свинины:

1. Нарежьте мясо ломтиками толщиной 1 см. Отбейте заготовки молоточком с обеих сторон, натрите их солью.

2. Смешайте майонез с пропущенным через пресс чесноком, аджикой, рубленой зеленью, перцем.

3. Смажьте мясные ломтики соусом, выложите на них сладкий перец, нарезанный соломкой. Сверните заготовки рулетам и заколите края зубочистками.

4. Положите угощение на противень, застеленный пергаментом. Запекайте блюдо 40 минут при температуре 200 °С. Посыпьте рулеты тертым сыром и верните их в печь еще на 10 минут.

Подавайте блюдо горячим с любым гарниром. Например, с тушеной или квашеной капустой, салатом из свежих овощей, кашей.

На канале вы найдете другие интересные рецепты горячих блюд:

· Куриные наггетсы с отрубями в духовке;

· Картофельные зразы с грибами в духовке;

· Куриные кексы без муки;

· Запеканка с курицей и грибами под сыром;

· Постные голубцы с орехами и рисом.

Подписывайтесь на канал и отмечайте понравившиеся рецепты!

1 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Рецепты: просто и вкусно

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Я не выбрасываю червей оставшихся после рыбалки. Лайфхак.

Previous article

Яблочные конвертики – нежное печенье для всей семьи: видео рецепт и пошаговые фото

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply