0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Грибы

    Предлагаю вам рецепт для закусок. Начинка и хрустящая корочка никого не оставит равнодушным!!!

    Нам потребуется:

    лаваш 2 шт., картофель 500 г, лук 1-2 шт., чеснок 3 зубчика, шампиньоны 300 г, зелень, растительное масло для жарки, соль по вкусу, чёрный перец (молотый) по вкусу

    Ну что, начинаем?)))

    Картофель отвариваю в подсолённой воде до готовности.

    Пока варится картофель, нарезаю мелко лук, обжариваю на растительном масле в течение 3-5 минут. Добавляю грибы, обжариваю до тех пор, пока вся жидкость не испарится.

    Из картофеля делаю пюре. Добавляю грибы с луком, рубленую зелень и измельченный чеснок. Солю, перчу по вкусу и хорошо всё перемешиваю.

    На лист лаваша выкладываю половину начинки, равномерно распределяю.

    Накрываю вторым листом лаваша, поверх которого также распределяю начинку.

    Сворачиваю рулетом, нарезаю на небольшие кусочки.

    Обжариваю на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.

    Эти рулетики очень хороши со сметаной.

    Ну вот и всё!!!

    Всем приятного аппетита!!!

    Дочитали, ставьте палец вверх, вам не трудно, а мне очень приятно))) И подписывайтесь на мой канал, каждый день я добавляю рецепты, проверенные лично!!!


    21 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Записки домохозяйки

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    5 мифов о грибах. Можно ли есть грибы на диете? Так ли много в грибах белка?

    Previous article

    Потрясающе вкусный маковый рулет

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply