0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Свиная рулька — 1 шт

Чеснок — 10 зубчиков

Розмарин — 1 чайная ложка(молотый)

Соль — по вкусу

Черный перец молотый -по вкусу

Зелень — по вкусу при подаче

Очень хорошо почистить и промыть рульку не повредив шкурку.

Острым ножом разрезаем рульку и постепенно вырезаем и освобождаем от кости.

Готовим специи: черный молотый перец, иголочки розмарина, соль и продавленный чеснок.

Выравниваем пласт из мяса (где нет мяса, а только шкурка — накладываем кусочки мяса при выравнивания пласта).

полученный ровный пласт мяса натираем приготовленными специями солью, перцем и чесноком, посыпаем розмарином.

Сложить мясной пласт пополам и натереть специями и солью и шкурку.

Положить в емкость,накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник (можно на сутки).

Через сутки достаем мясо, сметаем розмарин и сворачиваем мясо в рулет.

Связываем рулет бечевкой или толстой ниткой.

Рулет заворачиваем в пищевую пленку несколько раз и оставляем в холодильник еще на 1 сутки.

Достаем и варим 2,5 часа на медленном огне.

Достаем и даем остыть.

Помещаем в холодильник на ночь.

Подаем красиво нарезанными пластинами с зеленью или любимым соусом . Очень вкусно с овощами.

5d»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Суп с куриными потрошками – оригинальный рецепт

Previous article

7 причин покупать в Леруа Мерлен (личный опыт)

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из моих любимых праздничных рецептов-стожки из фарша с овощами. И гости сыты, и возни почти никакой

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня Блюдо очень нежное, сытное, сочное, вкусное и красивое. А самое главное-готовится несложно и из доступных продуктов. Люблю готовить стожки ...

Comments

Leave a reply