0
Поделитесь с друзьями:
Рецепт выходного дня: Рыбник

#Рецепты, #Еда

Рыбник – это традиционный русский пирог с рыбой.

Сегодня мы предлагаем приготовить рыбный пирог из жидкого теста с консервированной горбушей.

Для теста: 200 гр сметаны, 3 яйца, 150 гр майонеза, 1 стак. муки, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом, сахар, соль по вкусу.

Для начинки: 1 банка консервированной горбуши, 1 луковица, 50 гр слив. масла для смазывания масла.

Приготовление:

Приготовить жидкое тесто: яйца взбить в пену, добавить сахар, соль, сметану, майонез, соду муку.

Форму смазать сливочным маслом, влить в нее половину теста. Выложить на тесто размятую вилкой горбушу (косточки желательно убрать), сверху начинку залить оставшимся тестом.

Лук почистить, вымыть, нарезать кольцами и выложть сверху на пирог.

Выпекать в предварительно разогретой духовка до золотистого цвета  около 30 минут.

 (Тетюши, 16 февраля, “Тетюшские зори”). фото Мадина Ибатуллина

источник: https://zen.yandex.ru Новости Тетюш

просмотров: 100 просмотров

Поделитесь с друзьями:

Как вкусно приготовить макароны в сковороде

Previous article

Вариант недорого ремонта в совмещенном санузле на 3,5 кв. м. Первый опыт

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply