0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    Что может быть проще, чем приготовления блюда в горшочках. наверное самое сложное из всего нижеперечисленного — очистка овощей. Так что с блюдом легко может справиться даже тот, кто с кухней на «Вы». Сегодня приготовим гуляш в горшочке — это быстро, вкусно и полезно.

    Рецепт: Гуляш в горшочке

    Ингредиенты:

    Говядина 500гр.
    Картофель 8шт.
    Морковь 1шт.
    Лук репчатый 3 головки.
    Помидоры 3шт.
    Сельдерей корневой 100гр.
    Мясной бульон 3л.
    Масло растительное 100мл.
    Чеснок 3 зубчика.
    Смесь молотых перцев.
    Баклажан 1шт.









    Способ приготовления:

    Шаг 1:
    Обжариваем на растительном масле мелко резанный лук, добавляем небольшие кусочки мяса, давленный чеснок, солим, перчим, перемешиваем и обжариваем.

    Шаг 2:
    Выкладываем все в горшочек, добавляем кубики картофеля, моркови, баклажана и сельдерея, заливаем мясным бульоном.
    Закрываем крышкой горшочек и ставим в духовку.
    Готовим 30 минут.


    Шаг 3:
    Через 10-15 минут кладем в горшочек кусочки помидоров.
    Тушим до готовности блюда.

    Гуляш в горшочке готов.
    Приятного аппетита!

    ——————————————————

    Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. —> Перейти на канал, Подписаться

    Еще больше рецептов —> https://duckwapp.com (официальный сайт)

    «

     

    Источник: УТКА — кулинарные рецепты с фото

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Идеи для обновления интерьера без разрушений и больших денежных трат

    Previous article

    Новый салат без возни! Его уже готовят все мои коллеги

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Легкие перекусы для веганов и вегетарианцев

    #Похудениеиправильноепитание, #Еда, #Вегетарианство, #Веганство, #Здоровье, #ЗдоровыйОбразЖизни Забота о своем теле, организме и фигуре — это не значит отказ от еды. Это правильное понимание ...

    Comments

    Leave a reply