Рецепты в домашних условиях. Как я готовлю куриный шашлык со вкусом мяса. Моя простая хитрость

| | , , ,

#рецепты, #полезныесоветы, #шашлык, #шашлыкизкурицы

 

Рецепты в домашних условиях. Как я готовлю куриный шашлык со вкусом мяса. Моя простая хитрость

Шашлык из мяса на данный момент — дорогое удовольствие, особенно в преддверии новогодних праздников.

Чаще отечественные сограждане готовят куриный шашлык, который обходится в разы дешевле.

Но со временем курица надоедает. согласитесь. И хочется обязательно мяса.

Только вот, к сожалению, «финансы поют романсы».

Но я подскажу один трюк, благодаря которому у вас получится приготовить шашлык из курицы, который будет иметь вкус и аромат мяса. Практически один в один.

Сейчас я наглядно продемонстрирую, как это сделать.

Подготовка курицы

Можно готовить даже из крылышек, которые являются самыми дешевыми.

У крылышек обрезать самые кончики, кушать в них нечего.

К тому же это любимое лакомство моего кота.

Хотя некоторые очень любят эту часть куриной тушки, то есть крылышка.

Маринад

Маринад может быть совершенно любым. Все на Ваше усмотрение. Курицу я мариную в майонезе обязательно с чесноком.

Так как уверена, что чеснок и курица идеально подходят друг к другу по вкусовым качествам.

Вы можете использовать маринад по своему усмотрению. А еще лучше, если поделитесь рецептом маринад для курочки в комментариях.

Мой лайфхак

А теперь хитрость благодаря которой у курочки получается вкус мяса — это бекон.

Как я готовлю куриный шашлык со вкусом мяса. Моя простая хитрость

Самый обычный свиной бекон. Я уже предчувствую, что сейчас начнут читатели возмущаться, что бекон стоит достаточно дорого. Но я каждый раз стараюсь покупать со скидками, которые бывают достаточно часто.

Как я готовлю куриный шашлык со вкусом мяса. Моя простая хитрость

Если желаете, чтобы курочка была с копченым ароматом, можно обернуть не в свежий бекон, а копченый.

Свежий бекон нужно посолить и поперчить.

И обернутые в бекон кусочки курочки выложить над горячими углями.

Как я готовлю куриный шашлык со вкусом мяса. Моя простая хитрость

Дальнейшее приготовление, как обычно.

Шашлык из курочки в этом случае получается вкусным, ароматным, со ароматом мяса и таким же привкусом.

Как я готовлю куриный шашлык со вкусом мяса. Моя простая хитрость

И готовый шашлык выглядит очень дорого-богато!

Думаю, что мой лайфхак был интересен и полезен.

Приятного аппетита!

С наступающим Новым годом!

***

Если не трудно поставьте ЛАЙК и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ. Канал новый, а потому поддержка крайне важна. Спасибо.

Подписывайтесь также в Viber,Telegram, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

»

Источник

 

Понравилось?

Обязательно поделитесь с друзьями или сохраните себе на стену.

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Оставьте комментарий