Рецепты с фото. Мясо «Нежное» ? может заменить шашлык зимой.

| | , ,

#еда, #рецепты, #шашлык

 

Рецепты с фото. Мясо «Нежное» ? может заменить шашлык зимой.Ароматно и вкусно.

Мясо приготовленное по этому рецепту всегда получается мягким, нежным и ароматным. Если добавить указанную в рецепте приправу, то таким мясом в холодное время года вполне можно заменить шашлык. Когда хочется вкусного мяса с классическим вкусом я добавляю обычную приправу для свинины.

Репчатый лук нарезаем полукольцами и заливаем маринадом. Маринуем лучок 20 минут. ( Листаем галерею > )

1 of 2Нарезаем лук.

Мясо моем, удаляем воду при помощи бумажного полотенца и нарезаем порционными кусочками. Размер кусочков по вашему желанию. Мясо перекладываем в чашку, солим по вкусу, добавляем специи, хорошо перемешиваем. Закрываем чашку с мясом пищевой плёнкой и отправляем мариноваться на 2-3 часа.

Нарезанное порционными кусочками мясо солим и добавляем специи.Нарезанное порционными кусочками мясо солим и добавляем специи.

В рукав для запекания выкладываем мясо, добавляем маринованный лук, перемешиваем. Концы рукава завязываем и помещаем рукав с мясом в стеклянную форму для запекания. В форму для запекания наливаем 130-150 мл. воды и ставим форму на 50-60 минут в духовку. Готовим мясо при температуре 180 градусов.

Ингредиенты:

  • Свиная шея — 1,5 кг
  • Лук — 3 большие головки
  • Кориандр — 0,5 ч.л
  • Чеснок сухой — 0,5 ч.л
  • Смесь перцев — 0,5 ч.л
  • Приправа » Свинина со вкусом огня» — 1,5 ч.л

Маринад для лука:

  • Сахар — 0,5 ч.л
  • Соль — 1 ч.л
  • Уксус 9% — 3 ст.л
  • Вода

Подписывайтесь на канал

»

Источник

 

Понравилось?

Обязательно поделитесь с друзьями или сохраните себе на стену.

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Реклама партнеров


Закажите модные УГГИ UGG AUSTRALIA
Более 10-ти различных моделей и цветов на любой вкус и цвет





НОВИНКА! Массажная подушка с прогревом
Снимайте отёки, мышечное напряжение и усталость
Переходите на сайт, кликнув по картинке


Массажная подушка с прогревом

Оставьте комментарий