0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

На сегодняшний день одним из самых вкусных первых блюд, является приготовление солянки. По праву данное блюдо считается не только первым, но вторым, так как является достаточно сытным и универсальным. Мы считаем, что каждая хозяйка должна иметь свой собственный и вкусный рецепт по приготовлению домашней солянки. Такое блюдо способно удивить и порадовать вашу семью. Солянки бывают несколько видов: мясная, рыбная, грибная. Сегодня мы вам хотим поведать рецепт по приготовлению сборной, мясной солянки. Для этого нам понадобятся такие ингредиенты как:

  • Мякоть свинины-250 грамм;
  • Мясные и копченые продукты (колбаски, сосиски, желательно приконченные, балык и т.д.);
  • Лимончик-1 штука;
  • Томатная паста- 50 грамм;
  • Головка лука- 1 штука;
  • Огурчики соленые, бочковые-150 грамм;
  • Рассол огуречный- 100 миллилитров;
  • Соль и перец— по вкусу;
  • Маслины или оливки-1 банка;
  • Зелень на любителя-1 пучок;

Приступаем к приготовлению отборной, мясной солянки.

Первым делом, нам потребуется взять кастрюлю и наполнить ее водой. Поставить на огонь и поместить в нее свинину. Варить приблизительно 50-60 минут. После приготовления свинины, ее требуется достать из емкости и оставить охлаждаться. При этом бульон не выливаем. После того как мясо остыло, нарезаем его соломкой.

Далее берем репчатый лук и мелко его шинкуем. Берем наши бочковые огурчики и так же нарезаем соломкой. Теперь такие же действия проделываем и с мясными продуктами, а также копченостями. Не забываем, что все ингредиенты должны быть нарезаны соломкой. Далее ставим сковородку на огонь и разогреваем ее, засыпаем наши мясные продукты и не много обжариваем. То же самое проделываем с луком и огурцами, обжариваем приблизительно три минуты. Туда же заливаем томатную пасту и даем потушиться 3-5 минут. В бульон добавляем обжаренные мясные продукты, свинину.

Варим все 7-10 минут. Затем добавляем потушенный огурец с луком в томатной пасте и все заливаем огуречным рассолом. В самом конце добавляем масли или оливки и порубленную зелень. Солим, перчим по вкусу. Накрываем крышкой и даем настояться нашей мясной солянке 30-40 минут. В результате наше сытное и вкуснейшее блюдо готово. Вы сможете порадовать отборной, мясной солянкой не только своих родственников, но и приглашенных в гости друзей.

Приятного аппетита! Надеюсь вам понравится данный рецепт. Ждем ваши отзывы и комментарии.

40d»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Сдержанный, но красивый интерьер 2-комнатной квартиры 48 м2

Previous article

А если нет с собой стопора для фидера или другой донной снасти?

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из моих любимых праздничных рецептов-стожки из фарша с овощами. И гости сыты, и возни почти никакой

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня Блюдо очень нежное, сытное, сочное, вкусное и красивое. А самое главное-готовится несложно и из доступных продуктов. Люблю готовить стожки ...

Comments

Leave a reply