0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Сегодня в нашем холодильнике пусто и нужно было приготовить, что-нибудь на первое. В последнее время я готовила борщи, но сегодня поняла, что соскучилась по супам. Поэтому решено было приготовить суп.

    Как правило, супы я готовлю на курице, сегодняшний день не исключение. Первые блюда мы готовим в маленькой кастрюльке, потому, что большой кастрюли для нас много, мы не успеваем все съедать и еда пропадает. Поэтому сегодня на бульон у меня ушла всего одна ножка курицы.

    Пока варился бульон, я нарезала овощи и сделала зажарку. Для зажарки в суп у меня идут только морковь и перец, потому, что лук ни я, ни сестра не едим и всегда готовим без него.

    Пока жарилась зажарка я почистила и нарезала картофель. Готовую зажарку вместе с нарезанной картошкой и лапшой я отправила в суп (как вы можете заметить, к этому времени я уже добавила в бульон лаврушку).

    Пока все варилось, я выловила курицу, нарезала ее на кусочки и вернула в кастрюлю. За 10 минут до окончания готовки добавила приправу для супа.

    Суп готов. На все про все ушло менее часа.

    Первые блюда стараемся есть со свежей зеленью. Ее добавляем непосредственно в чашку перед едой.

    Как видите, рецепт очень простой, а суп при этом получается очень вкусный.

    Спасибо, что прочитали! Подписывайтесь на канал!

    Понравилась статья?»

     

    Источник: zen.yandex.ru Дом, Работа и Заботы

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Где клюёт карась в апреле

      Previous article

      Приманки -при ловле карпа зерно или бойлы

      Next article

      Comments

      Leave a reply