ЕдаКухняРецепты

Рецепт в рукаве: готовим сочную свинину!

Рецепт в рукаве: готовим сочную свинину!
0

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Приготовить мясо на праздник, на бутерброды, на горячее? Долго, трудно?

Совсем нет! Записывайте рецепт свинины в рукаве: получается вкусное и сочное мясо без особых трудов.

Нам понадобится:

Кусок свинины — 700 — 800 г

Чеснок — 2 — 3 зубчика

Соль — 2 — 3 ч.л.

Лист лавровый — 2 шт.

Вода — 1 л

Черный молотый перец, специи по вкусу

Рукав для запекания

Начинаем =>

  • Воду налить в миску, довести до кипения, добавить соль, перец, специи, лавровый лист. Затем воду следует охладить.
  • Мясо помыть, опустить в миску с подготовленной водой со специями так, чтобы мясо было полностью покрыто водой. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться часа на 2-3 (а лучше на ночь).
  • Затем мясо вынуть, обсушить, немного посолить, натереть специями, сделать неглубокие надрезы, в который заложить очищенный и нарезанный пластинками чеснок.
  • Мясо поместить в рукав для запекания, завязать рукав, сделать 4 небольших отверстия в рукаве.
  • Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение примерно 1 часа. Затем можно сверху срезать рукав, чтобы мясо подрумянилось.

58 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru Вперед?огород

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Как стильно оформить прихожую. Делюсь опытом.

Предыдущие статьи

Рулет из лаваша с горбушей. Вкусная закуска на каждый день

Следующая статья

Комментарии

Оставить ответ