0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Для приготовления я взяла очищенное от костей филе голени индейки. Эта часть мягкая и сочная. Для приготовления я взяла очищенное от костей филе голени индейки. Эта часть мягкая и сочная.
    Индейку порезала небольшими кусочками против волокон Индейку порезала небольшими кусочками против волокон
    Добавила в мясо майонез и половину столовой ложки растительного масла Добавила в мясо майонез и половину столовой ложки растительного масла
    Выложила индейку в раскалённую сковородку, потушила 7 минут на среднем огне. Затем добавила паприку, оставила тушиться под крышкой ещё 10 минут. После тушения мясо остудил и мелко порубила. Выложила индейку в раскалённую сковородку, потушила 7 минут на среднем огне. Затем добавила паприку, оставила тушиться под крышкой ещё 10 минут. После тушения мясо остудил и мелко порубила.

    Половинку ржаного хлеба намазала протертыми томатами и майонезом Половинку ржаного хлеба намазала протертыми томатами и майонезом
    Выложила на хлеб квашеную капусту Выложила на хлеб квашеную капусту
    Сверху добавила тушёную голень индейки, слой разровняла Сверху добавила тушёную голень индейки, слой разровняла
    Далее потёрла колбасный сыр для придания вкуса копчёности Далее потёрла колбасный сыр для придания вкуса копчёности
    Сверху выложила моцареллу Сверху выложила моцареллу
    Вторую часть ржаного хлеба намазала протёртыми томатами. Поставила зарекать пирог в режиме «гриль» на 7 минут, чтобы сыр расплавился. Если Вам этого времени не хватит, то можно после духовки поставить в микроволновку на 2 минуты. Вторую часть ржаного хлеба намазала протёртыми томатами. Поставила зарекать пирог в режиме «гриль» на 7 минут, чтобы сыр расплавился. Если Вам этого времени не хватит, то можно после духовки поставить в микроволновку на 2 минуты.
    Пирог разрезала на порции. Моцарелла внутри расплавилась, капуста размягчилась, индейка стала ещё сочнее. Очень вкусно! Приятного аппетита! Пирог разрезала на порции. Моцарелла внутри расплавилась, капуста размягчилась, индейка стала ещё сочнее. Очень вкусно! Приятного аппетита!

    2&nbsp{}нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Яна Симонова

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Советы по выбору места размещения электрокамина

      Previous article

      Фидерный заброс. Вступление

      Next article

      Comments

      Leave a reply