0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Садидача, #Овощи, #Помидоры

Для приготовления нам потребуется:
Помидоры – 3 кг.;
Чеснок – 5 головок;
Болгарский перец- 8 шт.;
Сахар – 200 гр.;
Соль – 3 ст. ложки;
Растительное масло  – 200 мл.;
Жгучий перец  – 4 стручка.








Рецепт:
1. Перекручиваем помидоры в мясорубке;
2. В глубокую сковороду или кастрюлю наливаем растительное масло и разогреваем;
3. Добавляем наш получившийся томат в сковороду/кастрюлю и варим 1 час;
4. Перекручиваем на мясорубке болгарский перец, чеснок, жгучий перец и добавляем к томатам;
5. Добавляем сахар и соль и варим 15 минут;
6. Раскладываем нашу аджику в стерилизованные банки и закатываем.





Понравилась статья?”

 

Источник: zen.yandex.ru Домашние Заготовки

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Худое лицо

Previous article

Моя история похудения на 34 кг за 5 месяцев диеты и тренировок

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply