0
Поделитесь с друзьями:
Разбираемся в вафлях

#Еда, #Похудениеиправильноепитание, #Десерты, #Кухня

 

Разбираемся в вафлях Фото: urapovara.ru

1 Брюссельские вафли (их часто и называют бельгийскими)

Текстура: из всей тройки брюссельские вафли самые легкие и воздушные, как пончики.
Вкус: брюссельские вафли несладкие, поэтому к ним подойдет любая начинка: и клубника, и бекон (но не одновременно!).
Время приготовления: 10-15 минут.

2 Льежские вафли

Текстура: льежские вафли самые плотные из всех и имеют неправильную форму. Густое тесто не может равномерно распределиться по вафельнице, поэтому края у этих вафель получаются рваными.
Вкус: сладкие и упругие, поэтому могут подаваться и без наполнителя.
Время приготовления: 35-40 минут. Из-за опары тесто готовится дольше.

3 Венские вафли (они же австрийские)

Текстура: самая пористая и мягкая из всей тройки вафель. Венские вафли оседают после выпекания, поэтому из них нередко готовят торты, складывая вафли друг на друга.
Вкус: сладкие, хороши в сочетании с шариком мороженого или свежими ягодами.
Время приготовления: 10-15 минут.

Теперь вы знаете о вафлях больше! Если вы уже захотели их приготовить, ищите рецепты на нашем сайте

Ставьте лайк и сохраняйте себе, чтобы не путаться ?

Не забывайте подписываться на канал и делиться публикацией в соцсетях ? Нам будет приятно! ??

 

Источник: Рецепты от шеф-поваров?????

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Подготовка теплицы к садоводческому сезону.

Previous article

Копилка проверенных народных рецептов № 3

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply