0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1856484/pub_5caaf59378ee6d00af77451e_5caaf6c6cb4c3100af39433b/scale_600"

    Печенье по этому рецепту получаются не только рассыпчатыми, они тают во рту. Если они остаются и на следующий день, то они такие же по качеству.

    Нам понадобится:

    200 г сливочного масла или маргарина для выпечки, 1 стакан манной крупы, 1,5 стакана муки, 1 неполный стакан сахара, меньше 0,5 ч.л. соли.

    Ну что, начинаем?)))

    Масло комнатной температуры растираю с сахаром. Добавляю манку и соль. Всё хорошо вымешиваю.

    Добавляю просеянную муку и вымешиваю в эластичное тесто.

    Тесто раскатываю в пласт толщиной не менее 1 см. Разрезаю пласт на квадратики.

    Беру противень, застилаю его пергаментной бумагой и присыпаю мукой. На противень перекладываю квадратики и отправляю в заранее нагретую духовку.

    Выпекаю 20-25 минут при 180 С.

    Когда печенье готово, достаю противень из духовки, снимаю квадратики с бумаги, даю остыть и подаю на стол.

    Всем приятного аппетита и чаепития!)))

    Дочитали, ставьте палец вверх, вам не трудно, а мне очень приятно))) И подписывайтесь на мой канал , каждый день я добавляю рецепты, проверенные лично!

    14 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Записки домохозяйки

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Налистники с творогом. Без муки! Пальчики оближешь!

    Previous article

    Шторы-дождь: новое слово в мире дизайна!

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Ароматный завтрак за 5 минут!

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Каждое утро мучает один и тот же вопрос: «Что быстренько приготовить на завтрак?», но не только быстро, но и вкусно! ...

    Comments

    Leave a reply