0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание

Для тех, кто не любит на завтрак кашу, отличным вариантом будут сырники к чаю. Это вкусно, сытно и заряжает энергией на весь день. Рецепт я использую классический, но добавляю побольше муки. Не люблю размазанный по тарелке творог. Хочется пышного оладушка”.

Итак, нам понадобиться:

  • 200 грамм творога
  • 1 яйцо
  • ванилин, по вкусу
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 80 грамм муки.

1. Творог хорошо разминаем вилкой, что бы не было комков. Добавляем к нему яйцо, сахар, саль, ванилин и хорошо перемешиваем. После этого просеиваем муку и замешиваем тесто.

2. В чаше, прям на наше тесто, сыпем немного муки и, отрывая понемногу, лепим наши сырники. Из данного количества теста выйдет 5 штук.

3. В сковороде разогреваем масло. Обжариваем сырники 1,5 минуты на одной стороне, переворачиваем и накрываем крышкой. Готовим еще минуты 3 на очень медленном огне. Затем переворачиваем, накрываем крышкой и выключаем.

Через 2 минуты, достаем наши сырники и подаем с тем, что больше всего любим: варенье, сгущенка, сахарная пудра, сметана.

Они получаются пышными, нежными, в меру сладкими и с поджаристой корочкой.

Приятного Всем аппетита. Обязательно сохраняйте себе этот рецепт и пробуйте, подписывайтесь на мой канал и готовьте с удовольствием блюда минутки.

Понравилась статья?”

 

Источник: zen.yandex.ru Блюда минутки

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Маленькие квартиры: 3 проекта 40 м?

Previous article

Пикантный картофель с мясом в духовке

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Индийские сладости. Талниче Модак

#Рецепты, #Еда, #Десерты Ингредиенты: пшеничная мука, манка, соль, масло гхи, вода, масло для фритюра, кокосовая стружка, джаггери, кешью, миндаль, изюм, молотый кардамон
Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply