0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чеснок 3 зубчика

Говяжье филе 1 кг

Перец черный молотый ? чайной ложки

Соль ? столовой ложки

Морковь 2 штуки

Лавровый лист порошок 1 чайная ложка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Морковь натереть на мелкой терке, смешать с солью, перцем, давленым чесноком и измельченным лавровым листом до состояния однородной массы.

2. По всей поверхности говядины сделать проколы ножом, в них затолкать массу из специй и моркови. Оставшейся массой натереть поверхность мяса.

3. Разогреть духовку до 180 градусов, мясо поместить в рукав для запекания, обязательно оставив в нем небольшое отверстие (если этого не сделать, рукав может лопнуть, и мясо получится сухим). Оставить в духовке примерно на 3–3,5 часа.

4. Мясо лучше подавать в холодном виде в качестве закуски к основному блюду.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

13 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru Еда.ру

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

2 ПРАВИЛА, без соблюдения которых ты не похудеешь ни при каких условиях

Previous article

Нужно ли обрезать прошлогодние соцветия на сирени?

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply