0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/225409/pub_5cba15fdc6be9900b2454b0a_5cba176f20749800b5aeb2c3/scale_600"

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Чеснок 3 зубчика

    Говяжье филе 1 кг

    Перец черный молотый ? чайной ложки

    Соль ? столовой ложки

    Морковь 2 штуки

    Лавровый лист порошок 1 чайная ложка

    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Морковь натереть на мелкой терке, смешать с солью, перцем, давленым чесноком и измельченным лавровым листом до состояния однородной массы.

    2. По всей поверхности говядины сделать проколы ножом, в них затолкать массу из специй и моркови. Оставшейся массой натереть поверхность мяса.

    3. Разогреть духовку до 180 градусов, мясо поместить в рукав для запекания, обязательно оставив в нем небольшое отверстие (если этого не сделать, рукав может лопнуть, и мясо получится сухим). Оставить в духовке примерно на 3–3,5 часа.

    4. Мясо лучше подавать в холодном виде в качестве закуски к основному блюду.

    Еще больше рецептов на сайте eda.ru

    Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

    Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

    13 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Еда.ру

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    2 ПРАВИЛА, без соблюдения которых ты не похудеешь ни при каких условиях

    Previous article

    Нужно ли обрезать прошлогодние соцветия на сирени?

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Ароматный завтрак за 5 минут!

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Каждое утро мучает один и тот же вопрос: «Что быстренько приготовить на завтрак?», но не только быстро, но и вкусно! ...

    Comments

    Leave a reply