0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня, #Грибы

Представляем простые и вкусные блюда из мяса, которые легко быстро можно приготовить на вашей кухне.

Простое и вкусное блюдо. Рулеты из языка с острой начинкой

На 12 штук потребуется:

725 грамм говяжьего или свиного языка, 265 грамм сливочного или твороженого сыра, две десертные ложки хрена, по два миниатюрных просоленных огурца, веточки укропа и петрушки.

Рулеты из языкаРулеты из языка

Исполнение

  • В соленой прозрачной воде отварить язык не менее 145 минут. Остудить под холодной водой, снять шкуру.
  • Очищенный язык нарезать тонкими ломтями по диагонали.
  • Для соуса смешать сливочный сыр, столовый хрен (нужно пробовать, чтобы не переборщить!), измельченный укроп.
  • Маринованный огурец нарезать тонкой соломой.
  • На полоску языка с одного края положить соус, несколько соломок маринованного огурца, немного укропа.
  • Свернуть трубочкой, закрепить зубочисткой.
  • Вкусная грудинка в растворе шелухи лука

    Требуется:

    565 грамм грудинки, 1200 миллилитров воды, 26 грамм оболочки лука (примерно с 15 головок лука), 7 зубчиков чеснока, 116 грамм солевых кристаллов, лавровый лист, семь горошин (взять из упаковки с душистым перцем).

    Вкусная грудинкаВкусная грудинка

    Процесс готовки

  • Промыть «обертки луковиц», поместить в тару, прикрыть чистой водой.
  • После кипения, на небольшом огне оставить и поместить лист(от лаврового дерева) и перцовые горошки.
  • Погрузить в кастрюлю грудину. Мясная часть должна быть внутри. Повторить процесс закипания.
  • После 26 минут, забросить три нарезанных пластинками зубчика чеснока.
  • Убрать грудинку в рассоле на одиннадцать часов на полку в холодильнике.
  • Подсушить, натереть оставшимся чесноком, завернуть в специальный лист фольги и вернуть в холодное место на сто двадцать минут.
  • Очень вкусное блюдо. Шашлык из грибов и картофеля в беконе

    На 9 порций требуется:

    25 полосок (523 грамма) бекона, 12 крупных шампиньонов, 6 крупных или 12 мелких картофелин, 2 чайные ложки овощной приправы.

    Шашлык в беконеШашлык в беконе

    Готовка блюда

  • Помыть картофель, отварить в мундире до готовности. Очистить, крупные картофелины порезать поперек пополам.
  • Присыпать приправой (по желанию). Вокруг прокрутить по прямоугольнику из бекона.
  • Крупные шампиньоны быстро помыть, чтобы не впитать в себя воду, обсушить, снять тонкую кожицу, если она темная.
  • Посолить, поперчить по вкусу. Надетые на шпажки, положить в глубокую форму для запекания, застеленную фольгой.
  • Запекать 29 минут, несколько раз менять сторону.
  • Вот такие простые и вкусные блюда из мяса мы вам приготовили. Приятного аппетита!

    5d”

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Шакшука. Просто яйчница или вкусный завтрак?

    Previous article

    Как уклейка с плотвой истребили ротана и победили карася со щукой

    Next article

    You may also like

    More in Грибы

    Comments

    Leave a reply