0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание, #Кухня, #Продукты

Если углубиться в историю, то можно узнать, что раньше супы ели только бедные люди в виду того, что продуктов было меньше, а накормить надо было большое количество человек. Так и был придуман суп – еда для бедных. Но сегодня суп не считается такой едой, а совсем даже наоборот. На сегодняшней день существует множество вариантов супов, но я хочу рассказать вам рецепт очень простого, но вкусного супа.

Чаще всего на различные блюда приходится покупать куриную грудку, а ее обычно берут на кости, так как она дешевле. И чаще всего эта кость выбрасывается, а зря. Она идеально подойдет для бульона, а если Вы, как и я, не очень аккуратный, то на ней еще и мясо остается.

Суп необычайно простой в приготовлении и идеально подойдет для обеда и в качестве улучшения пищеварения.

Что же нам понадобиться? Всего ничего:

  • кости от куриной грудки
  • 2 больших картофеля
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • немного макарон
  • соль, перец по вкусу

А приготовление данного блюда еще проще:

Ставим воду на плиту и закидываем туда кость от курицы. Включаем огонь и занимаемся остальными ингредиентами. Лук режем на кубики, а морковь трем на терке и отправляем на сковородку обжариваться в течении 5 минут постоянно помешивая (мы же не хотим что бы все пригорело). Когда вода начнет вскипать отправляем нашу луково-морковную смесь прямо в кастрюлю и варим 2 минуты. Если кость у Вас без мяса или же мясо вы хотите отделить от кости, то самое время это сделать. После этого в суп добавляем мелко нарезанный картофель, так он быстрее приготовиться и убавляем огонь на средний. Готовим до тех пор пока не будет готов картофель. Следом идут макароны, их мы добавляем практически в конце и ждем готовности. Макароны можно и не использовать, но так суп получится сытней. Да и картофель можно не использовать. Солим, перчим и все. Наш суп готов.

Посыпаем зеленью, режем хлеб и садимся обедать.

Приятного аппетита!

Понравилась статья?”

 

Источник: zen.yandex.ru Недоповар Саня

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Очень пышный омлет

Previous article

Интерьер 2019 года: что сейчас популярно или как надо делать ремонт?

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Индийские сладости. Талниче Модак

#Рецепты, #Еда, #Десерты Ингредиенты: пшеничная мука, манка, соль, масло гхи, вода, масло для фритюра, кокосовая стружка, джаггери, кешью, миндаль, изюм, молотый кардамон

Comments

Leave a reply