0
Поделитесь с друзьями:
Простой соус для курицы и мяса сливочно-чесночный рецепт

#Рецепты, #Еда

Чтобы приготовить сливочно-чесночный соус для курицы и мяса потребуется: сливки, сыр пармезан, чесночок, соль и перец по вкусу.

Итак, 450 мл сливок кипятим на среднем огне, туда забрасываем сыр-пармезан (тертый) – 120 грамм, мешаем.

Когда сыр растаит, добавляем чесночка (измельченного посредством пресса)- 2 зубчика, соли и перца по вкусу.

Как только сняли с огня – нужно остудить, добавить рубленную зелень.

Ваш соус готов.

Наслаждайтесь вкусом и приятного вам аппетита.

источник: https://zen.yandex.ru Секреты ямамы” самостоятельной”

просмотров: 100 просмотров

Поделитесь с друзьями:

Капитальный ремонт ванной за 45 000 рублей

Previous article

Отчёт о рыбалке на Оби. Туман

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply