0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    фото: https://alimero.ru

    Готовиться такой рулет на готовом слоеном тесте, его можно купить в ближайшем магазине или заранее приготовить самим. Для начинки я взяла картофель и мясной фарш. Получилось очень вкусно и сытно!
    Такой рулет украсит любой стол, в том числе и праздничный!

    Приготовление:

    1. Тесто предварительно нужно разморозить.

    2. Репчатый лук очищаем, мелко рубим ножом. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Следом добавляем мясной фарш. Тщательно перемешиваем. В конце жарки добавляем по вкусу соль и прованские травы. Перекладываем в миску, остужаем.

    В остывший фарш, добавляем картофельное пюре. Хорошенько перемешиваем ложкой.

    Следом разбиваем одно куриное яйцо. Еще раз все тщательно перемешиваем. Начинка готова.

    3. Тесто раскатываем в пласт – разрезаем пополам (на 2 части).

    4. Берем одну часть теста, смазываем сметаной. Ровным слоем выкладываем начинку. Сворачиваем аккуратный рулет. Таким же способом формируем второй рулет. У нас получилось два рулета.

    5. Противень смазываем маслом (или застилаем листом для выпечки). Выкладываем рулеты, накрываем пищевой пленкой, ставим в тепло (на 15 – 20 минут).

    6. Небольшой кусочек сыра, трем на крупной терке.
    Рулеты присыпаем тертым сыром.

    7. Духовку разогреваем до 180 Гр.

    8. Запекаем рулеты примерно 45 минут.

    9. Готовый рулет, слегка остужаем, нарезаем порционными кусочками, подаем к столу.

    Угощайтесь! Приятного аппетита!

    «

     

    Источник: Кулинарные рецепты

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Диетическая булочка алла гамбургер. Россия. Приятного аппетита!

      Previous article

      Как правильно поклеить потолочную плитку на кухне?

      Next article

      Comments

      Leave a reply