0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Грибы

    Эту невероятно вкусную закуску впервые я попробовала на дни рождении у моей подруги. Мне она так пришла по душе, что я решила попросить рецепт, теперь готовлю эту вкуснотищу из картошки и грибов на каждый праздник.

    Готовим начинку для тарталеток

    1. Грибы ( у меня шампиньоны) помыть и порезать на мелкие кусочки.

    2. Почистить и мелко порезать репчатый лук.

    3. Отправить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Посолить и обжарить до готовности.

    Готовим основу для тарталеток

    4. Картофель очистить и помыть.

    5. Натереть на крупной терке ( для свеклы).

    6. Добавить сырое яйцо.

    7. Добавить немного лимонного сока, щепотку соли и перемешать.

    Готовим тарталетки

    8. Силиконовые формы, смазываем растительным маслом. И выкладываем в них картофель. Распределяем по кругу равномерно.

    9. Выкладываем начинку.

    10. Смазываем или сметаной или майонезом.

    11. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

    12. Затем даем немного остыть и достаем из формочек, подаем к столу.

    Как я готовила тарталетки вы можете посмотреть на канале ютуб.

    Ингредиенты : картофель — 2 шт; грибы — 300 гр; лук — 1 шт; яйцо — 1 шт; сок лимона — 0,1 мл; соль и перец — по вкусу; майонез — 0,5 ст. лож.

    Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями в социальных сетях.

    22 

     

    Источник: zen.yandex.ru Женские секреты

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Улетные Кексы со сливовым вареньем

    Previous article

    Насадка на карася: земляной червяк, опарыш и мякошь хлеба

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply