0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Здравствуйте дорогие друзья!!!

Сегодня решил проверить рецепт из интернета “рулет из рульки с куриной грудкой”. Рецепт готовиться очень просто. Для приготовления рецепта нам понадобиться:

рулька 1 штука

половинка куриной грудки

лук репчатый 5 головок

соль

перец чёрный

перец горошком

лавровый лист

чеснок 2 – 3 зубчика

морковь 2 штуки

нитка

Первый шаг это приготовление бульона для варки рулета. Берём кастрюльку из расчёта вашей рульки. Моем и чистим морковь, лук оставляем в кожуре, одну морковку оставляем для рулета. Лук в кожуре режим на четыре части, морковь также и отправляем в кастрюлю с кипящей водой и варим 30 минут.

Пока варится наш бульон подготавливаем рульку. Промываем рульку и грудку под проточной водой. Аккуратно вырезаем из рульки кость. Разворачиваем рульку без кости и срезаем лишнее мясо.

Накрываем плёнкой и отбиваем кухонным молотком. Берём картофелечистку и нарезаем

тонкие полоски моркови. Грудку режим тонкими полосками. Берём рульку, натираем солью, перцем, чесноком

сверху кладём полоски моркови, на морковку по средине кладём полоски куриной грудки а по бокам обрезь лишнего мяса с рульки, перчим, солим, заворачиваем в рулет и связываем ниткой.

Из бульона достаём овощи, солим и отправляем в бульон наш рулет.

По необходимости подливаем воду. Варим 3 часа. Я варил 5 часов так как рулька у меня большая.

Друзья рулет получился суперский как по вкусу так и по внешности. Всем советую этот рецепт, рулет великолепно подходит к холодным закускам к столу и к чаю и кофе с утра.

Друзья кому понравилось подписывайтесь на канал, ставьте лайки.

 

Источник: zen.yandex.ru Из города в деревню.

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Быстрый и вкусный суп с консервированной сайрой.

Previous article

Меню питания для похудения!!!

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply