0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Кухня

Нам понадобится:

· Куриная грудка – 1 шт.

· Яйца вареные – 2 шт.

· Майонез – 2-3 ст. л.

· Багет

· Маринованный репчатый лук – 1 шт.

· Уксус – 1 ст. л

· Кипяченная вода – 4 ст.л.

· Мед – 1 ст.л

Зелень ( к пожеланию)

Способ приготовления.

Отвариваем яйца и натираем на мелкой терке. В подсоленной воде варим куриную грудку до полной готовности и мелко нарезаем. Лук отчищаем от шелухи, нарезаем полукольцами ( расстояние нарезки 1-1.5 мм) и заливаем 1 ст. л. Уксуса, 4 ст. л. Кипяченной воды ( комнатной температуры), 1 ст.л. меда и ставим в холодильник на 40-60 мин.

В миске смешиваем яйца, куриную грудку, лук (предварительно отжатый от маринада). Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Полученную массу выкладываем на предварительно порезанный багет. Украшаем зеленью.

Понравилась статья?”

 

Источник: zen.yandex.ru ВкусноВсё!

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Планировка квартиры.

Previous article

Какой интерьер дома у ведущей Идеального ремонта Наташи Барбье?

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply