0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда

Для приготовления нам понадобится:

1. Луковица – 4 шт.

2. Куриная грудка – 1 шт.

3. Помидоры – 5 шт.

4. яйца – 8-10 шт.

5. Соль, перец – по вкусу.

6. зелень – по вкусу

7. Майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Охлажденную грудку промываем и ставим варить. Тем временем хорошенько моем яйца и так же отправляем вариться.

2. Помидоры моем, режем пополам. Лук чистим, режем мелким кубиком и пассеруем до золотистого цвета.

3. Отварную грудку режем мелким кубиком. Яйца режем поперек на пополам и вытаскиваем желток. Теперь нам нужно соединить грудку, лук, желток, нарезанную зелень и добавляем немного майонеза. Все это дело перемешиваем.

4. Заполняем белки полученной массой.

5. Нарезанные помидорки кладем сверху и украшаем капельками майонеза.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Если вам понравился рецепт, то подписывайтесь на канал. Будет много интересного)))

Понравилась статья?”

 

Источник: zen.yandex.ru Еда от хомяка

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

10 продуктов которые сжигают жир.

Previous article

Украшаем свой дом с помощью АлиЭкспресс

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply