Правильное питание рецепты. Сливочное масло по вегану. Растительный рецепт.

| | , , ,

#здоровье, #похудениеиправильноепитание, #здоровыйобразжизни, #веганскийрецепт, #веганскиерецепты, #веганскаяеда

Свершилось! Теперь бутеры с веганской колбаской или икоркой будут просто идеальны.

Я научился делать аналог сливочного масла!

Вкус просто обалденный. Сливочный, нежный. Конечно не стоит налегать на такое масло, особенно с белым хлебом. Но иногда так хочется…

Ингредиенты:240 мл Кокосового масла (рафинированное, чтобы без вкуса)2 ст.л. Рапсового масла (подсолнечного без вкуса)80 мл Соевого молока (чтоб без подсластителей!)1 ч.л. Яблочного уксуса1 ч.л. Пищевых дрожжейНемного куркумы для цвета и соли

Для приготовления понадобится мощный блендер. Стационарный.

Заливаем в чашу масла (кокосовое и рапсовое).

В отдельной чаше смешиваем соевое молоко с яблочным уксусом, чтобы оно свернулось. Затем добавляем в блендер.

Добавляем в блендер пищевые дрожжи, куркуму и соль.

Несколько минут блендерим до однородной текстуры.

Переливаем в емкость и отправляем в холодильник остывать. Понадобится несколько часов. Лучше оставить на ночь.

Перед использованием достаем заранее. Необходимо пару минут, чтоб стало помягче. Оно тверже, чем обычное сливочное.

Хранится 10-12 дней.

________________________________________

Автор: Максим Галсон (MAXPROFOOD.RU)

Давай изучать мир еды вместе!

Подписывайся на мой канал О, еДА!, где я выкладываю свои любимые рецепты, рассказываю о интересных находках на магазинных полках и посещаю места в которых вкусно кормят.

Все рецепты я выкладываю на сайт MAXPROFOOD.RU с возможностью распечатать рецепт. Помимо этого на сайте я рассказываю о здоровом образе жизни, своих путешествиях и многом другом…

Ставь Понравилось?? и делись моими рецептами в социальных сетях, оставляй комментарии. Каждый отзыв мне важен и ценен. Это помогает развитию моего канала и мотивирует меня писать и готовить еще больше и чаще.»

Источник

Статья понравилась? Обязательно поделитесь с друзьями или сохраните.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Оставьте комментарий